LIGUE 1. Il PSG non va oltre lo 0-0 con l’Ajaccio. MUTU blocca IBRA

Agli uomini di Ancelotti non basta l’esordio di Lucas, complice anche l’espulsione di Thiago Motta a fine primo tempo…

Paris Saint Germain di Carlo Ancelotti. I parigini infatti non sono andati oltre lo 0-0 casalingo contro l’Ajaccio nell’anticipo della 20/a giornata di Ligue 1 nonostante l’esordio dal primo minuto in gara ufficiale del neo acquisto Lucas. A complicare le sorti del match per i rossoblù l’espulsione di Thiago Motta a fine primo tempo per un intervento sconsiderato sulla caviglia di Sammaritano. In classifica i parigini comandano con 39 punti con una lunghezza di vantaggio su Marsiglia e Lione attesi domani dai rispettivi match. Nell’altro anticipo pareggiano 2-2 Saint Etienne e Tolosa con gli ospiti raggiunti a mezz’ora dalla fine da una rete di Mollo.