COPPA ITALIA. JUVENTUS-MILAN 2-1 (d.t.s). Storari ferma il Milan. Bianconeri in semifinale

I bianconeri rimontano il gol di El Shaarawy prima con Giovinco e poi ai tempi supplementari con Vucinic. Storari nega il pareggio ai rossoneri. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH

In occasione dei quarti di finale di Coppa Italia scendono in campo Juventus e Milan. I bianconeri, dopo la debacle casalinga in campionato contro la Sampdoria, hanno subito la possibilità di rialzare la testa. I rossoneri hanno iniziato con una vittoria il 2013 e vogliono proseguire in crescendo sui tre fronti. Lo scorso anno la squadra di Conte passò il turno ai tempi supplementari grazie al gol di Vucinic. Il Milan ha vinto in campionato a San Siro due mesi fa grazie al rigore di Robinho. La vincente tra le due formazioni affronterà la Lazio in semifinale. In Coppa Italia il confronto è andata in scena 11 volte ed il bilancio è equilibrato: 4 vittorie bianconere, 3 pareggi e 4 successi rossoneri.

FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS (3-5-2): Storari; Caceres, Bonucci, Marrone, Barzagli; Lichtsteiner, Vidal, Giaccherini, Isla; Matri, Giovinco.  A disposizione: Buffon, Branescu, Pogba, Vucinic, De Ceglie, Peluso, Padoin, Beltrame, Rugani, Pirlo All. Antonio Conte

MILAN (4-3-3): Amelia; Abate, Mexes, Acerbi, De Sciglio; Montolivo, Ambrosini, Emanuelson; Boateng, Pazzini, El Shaarawy.  A disposizione: Gabriel, Coppola, Antonini, Flamini, Nocerino, Traorè, Carmona, Bojan, Niang. All. Massimiliano Allegri

ARBITRO: Paolo Silvio Mazzoleni (Niccolai-Grilli/Romeo)

Marcatori: 6′ El Shaarawy (MIL), 12′ Giovinco (JUV), 94′ Vucinic (JUV)

Ammoniti: 16′ Mexes (MIL); 29′ Boateng (MIL), 64′ Vidal (JUV), 100′ Montolivo (MIL), 112′ Vucinic (JUV)

Espulsi:

CRONACA

0′- INIZIA IL BIG MATCH ALLO JUVENTUS STADIUM!!!!

2′- SUBITO MILAN CON AMBROSINI!!!!!! El Shaarawy si accentra in area di rigore, palla deviata fuori dalla difesa bianconera, arriva AMBROSINI che di sinistro conclude. Storari manda in calcio d’angolo

6′- GOOOOOOOLLLLLL!!!!!! VANTAGGIO DEL MILAN!!!! Grande manovra di Boateng sulla sinistra, traversone in mezzo, velo di Pazzini, palla verso EL SHAARAWY che conclude di destro e piazza il pallone nell’angolino.

8′- RISPONDE MATRI!!! Pennellata in area di rigore di Giovinco, con la testa colpisce MATRI, palla di poco fuori

12′- PAREGGIO DELLA JUVENTUSSSSSS!!!!!!! Perfetta punizione di GIOVINCO dai 20 metri. Amelia non si muove, palla sotto gli incroci

16′- FALLACCIO DI MEXES!!!! Intervento rischioso su Giovinco, Conte infuriato in panchina. Ammonito il difensore francese

29′- Fallo di Boateng su Giaccherini. Ammonito il ghanese e punizione dal limite per la Juventus

30′- ANCORA GIOVINCO!!!!! Stavolta Amelia devia in calcio d’angolo

32′- GIOVINCO DAVANTI ALLA PORTA!!! Incertezza di Acerbi, palla regalata a GIOVINCO che davanti ad Amelia manda fuori

45′- FINISCE IL PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi sul’1-1. Il Milan in vantaggio con El Shaarawy, pareggia la punizione di Giovinco.

INTERVALLO – El Shaarawy ai microfoni Rai: “Dobbiamo mantenere la calma, ripartire in contropiede e cercare di portare a casa la vittoria perchè questa è una partita importante”

0′- INIZIA IL SECONDO TEMPO!!!! Nessun cambio tra le due formazioni

50′- OCCASIONE JUVENTUS!!! Assist di testa involontario di Vidal, palla che arriva a GIOVINCO. Conclusione senza convinzione nella braccia di Amelia

59′- CONCLUSIONE DI BOATENG!!! Guizzo del centrocampista rossonero. Prova il tiro dal limite dell’area. Para Storari

63′- CAMBIO NELLA JUVENTUS: Esce GIOVINCO entra VUCINIC

64′- Cartellino giallo per VIDAL

70′- DOPPIO CAMBIO NEL MILAN: Escono EMANUELSON e PAZZINI dentro BOJAN e NJANG

76′- CAMBIO NELLA JUVENTUS: Esce MARRONE entra PIRLO

82′-  TERZO CAMBIO NELLA JUVENTUS: Esce LICHSTEINER entra DE CEGLIE

85′- Mancano 5 minuti al novantesimo. Si avvicininano i tempi supplementari e le due squadre non vogliono rischiare nulla

86′- NIANG DI TESTA!!!!!! Ottimo croos di De Sciglio. Perfetta la sospensione di NIANG che di testa manda di poco fuori

90′- Saranno 3 i minuti di recupero

90+1- CAMBIO NEL MILAN: Esce AMBROSINI entra TRAORE’

90’+3′- PUNIZIONE DAL LIMITE PER IL MILAN!! Montolivo sul pallone

90’+4′- Palla che sbatte sul muro bianconero. Mazzoleni fischia e si va ai supplementari

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

90′- Inizia il primo tempo supplementare

94′- GOOOOOOOOLLLLL DI VUCINICCCCC!!!!!! Ancora una volta lui. Contropiede della Juventus, Giaccherini serve il montenegrino che anticipa Amelia in uscita

100′- Giallo per MONTOLIVO, fallo di mano

105′- FINISCE IL PRIMO TEMPO SUPPLENTARE! Si cambia il campo con la Juventus in vantaggio

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′- Inizia il secondo tempo supplementare

106′- TIRO DI MONTOLIVO!!!! Non trattiene Storari ma la difesa bianonera rinvia

109′- NIANG CI PROVA!!!! Assist in profondità di Bojan, NIANG rientra sul sinistro, ma il tiro è troppo debole. Para Storari

111′- SALVATAGGIO DI AMELIA!!!! Vucinic rientra sul destro e serve ISLA, che calcia a botta sicura ma il portiere del Milan devia in calcio d’angolo

112′- Cartellino giallo per VUCINIC

118′- INCREDIBILE PARATA DI STORARI!!!!!! Assist di testa di Acerbi al volo TRAORE’ scarica di destro. Para Storari

120′- FINISCE QUI IL MATCH!!! La Juventus passa in semifinale. Il Milan sfortunato nel finale