SERIE A. JUVENTUS-SAMPDORIA 1-2. Impresa blucerchiata. Juve ko

Impresa della Sampdoria che in dieci uomini rimonta e batte la capolista. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH

La Sampdoria compie una vera e propria impresa allo Juventus Stadium. Dopo il vantaggio su rigore di Giovinco al 24′ del primo tempo, i blucerchiati rimangono in dieci uomini. La Juventus non riesce a chiudere la partita e Delio Rossi nel secondo tempo inserisce De Silvestri per dare più spinta sulla fascia destra. La partita cambia al 52′ grazie al giovane Icardi che pareggia con una conclusione di destro. Ma non finisce qui perchè l’attaccante firma la doppietta al 68′. Soffre la Samp nel finale, traversa di Vucinic e varie occasione sprecate dai bianconeri.

FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Peluso; Padoin, Pogba, Pirlo, Marchisio, De Ceglie; Matri, Giovinco.
A disp. Storari, Branescu, Caceres, Marrone, Isla, Vidal, Giaccherini, Quagliarella, Vucinic. All. Conte

SAMPDORIA (3-5-2): Romero; Gastaldello, Palombo, Costa; Berardi, Obiang, Poli, Kristicic, Estigarribia; Eder, Icardi.
A disp. Berni, Da Costa, De Silvestri, Castellini, Mustafi, Poulsen, Munari, Rossini, Tissone, Renan, Savic. All. Rossi

ARBITRO: Valeri di Roma Assistenti: Di Fiore-Costanzo

Marcatori: 24′ Giovinco (JUV), 52′, 68′ Icardi (SAM)

Ammoniti: 16′ Obiang (SAM), 22′ Berardi (SAM); 26′ Pogba (JUV); 38′ Bonucci (JUV); 75′ Krsticic (SAM); 82′ Romero (SAM); 86′ Pelsuso (JUV), 90′ Icardi (SAM); 90′ Pirlo (JUV)

Espulsi: 30′ Berardi (SAM)

CRONACA

0′ – Inizia la partita allo Juventus Stadium!

4′- PERICOLO JUVE!!!! Croos dalla sinistra di De Ceglie, non arriva per pochissimo Giovinco

12′- GIOVINCOOOO!!! Palla che accarezza la parte superiore della rete. Juventus vicino al gol

16′- Ammonito Obiang per un fallo su Pirlo

20′- CHE PARATA DI ROMERO!!!! Tiro di Pogba deviato, palla a Giovinco che si gira e tira. Romero con la mano destra respinge

22′- CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS!!! Atterrato Marchisio da Costa

24′- GIOVINCOOOOOOOOO!!!!!!!!! Intuisce Romero ma non basta. Juventus in vantaggio

26′- Ammonito Pogba. Ma la Sampdoria reagisce bene al vantaggio bianconero

28′- OCCASIONE JUVE!!! Calcio d’angolo di Pirlo palla deviata che si ferma sulla linea di porta. Blocca Romero

30′- ROSSO PER BERARDI!!!!! Sampdoria in dieci uomini

35′- PROTESTE JUVENTUS!!!!! Atterrato in area Matri solo davanti a Romero. L’arbitro lascia correre

38′- Juventus che ora fa quello che vuole. Sampdoria comprensibilmente in difficoltà

38′- Ammonito Bonucci per una gomitata su Icardi

43′- BRIVIDO JUVENTUS!!!! Punizione di Estigarribia che sfiora il palo di un Buffon immobile

45′- Un minuto di recupero

45′- Finisce qui il primo tempo. Si va a riposo sul vantaggio bianconero. Sampdoria in dieci uomini.

SECONDO  TEMPO

0′- Inizia la seconda frazione di gara. Nella Samp esce ESTIGARRIBIA entra DE SILVESTRI

52′- ICARDIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!! Pareggia la Sampdoria. Conclusione di controbalzo che mette in difficoltà Buffon che tocca ma non trattiene. Incredibile allo Juventus Stadium

60′- DOPPIO CAMBIO PER LA JUVE: Entrano VUCINIC e QUAGLIARELLA, fuori MATRI e DE CEGLIE

61′- CHE OCCASIONE PER LA SAMP!!!!!! Eder arriva sul fondo, effettua un traversone sul secondo palo dove c’è POLI che al volo di sinistro non inquadra la porta

64′- ANCORA SAMPDORIA CON EDER!!!!!! Parte da centrocampo arriva al limite dell’aerea salta Bonucci e Pirlo, prova la conclusione di destro ma stavolta Buffon è attento

68′- GOOOOOOOOOOLLLLLL DELLA SAMP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ancora ICARDI.  Obiang serve l’attaccante in area. Conclusione potentissima di destro che batte Buffon.

70′- CAMBIO NELLA JUVE: Entra GIACCHERINI esce POGBA

72′- CHE TRAVERSA DI VUCINIC!!!!! Stop di petto in area di rigore che smarca Gastaldello. Tiro potente che si infligge sulla traversa. Sortunata la Juventus

75′- Ammonito KRSTICIC

76′- CAMBIO NELLA SAMP: Entra MUNARI esce EDER

76′- CHE OCCASIONE PER VUCINIC!!!!!  Sponda di Quagliarella di testa. Palla verso Vucinic che in scivolata manda fuori

79′- CAMBIO NELLA SAMP: Entra TISSONE esce KRSTICIC

82′- Ammonito ROMERO per perdita di tempo.

86′- Giallo per PELUSO. Fallo su Obiang. Il cronometro corre

90′- Saranno 4 i minuti di recupero. Marchisio infortunato rimane a terra