PREMIER LEAGUE. LIVERPOOL-SUNDERLAND 3-0. I Reds dominano tutta la gara. Super-Suarez

I Reds ospitano i Black Cats nella 21a giornata. RIVIVI LA CRONACA LIVE DEL MATCH…

Il Liverpool di Brendan Rodgers affronterà il Sunderland di Martin O’Neill in uno dei tre posticipi della 21a giornata di Premier League. I Reds vengono dalla bellissima vittoria contro il Qpr, mentre i Black Cats vengono dalla sconfitta contro il Tottenham.

LIVERPOOL (4-3-3): Reina; Johnson, Agger, Sktel, Wisdom; Henderson, Gerrard, Lucas; Downing, Suarez, Sterling.
A disp.: Jones, Sahin, Carragher, Allen, Suso, Shelvey.
All.: Rodgers

SUNDERLAND (4-4-1-1): Mignolet; Gardner, Cuellar, Rose, Kilgallon; McClean, Larsson, Colback, Johnson; Sessegnon; Fletcher.
A disp.: Westwood, Bardsley, Campbell, Wickham, McFadden, Vaughan.

CRONACA DEL MATCH LIVE

0′- Inizia la partita. Primo possesso per i Black Cats

5′- Il primo angolo della partita è per gli ospiti. Ci ha provato Larsson, pallone deviato in angolo da un giocatore del Liverpool

8′- Conclusione dalla distanza di Wisdom, palla che termina alta sopra la traversa

11′- Fallo su Suarez, punizione da non molto lontano dalla porta per i Reds

12′- Va Downing sul pallone, grande risposta di Mignolet che devia in angono

19′- GOOOOOOOOOOOL LIVERPOOL IN VANTAGGIO! Sterling davanti a Mignolet non sbaglia e lo supera con un pallonetto, portando in vantaggio i Reds

22′- Occasione Sunderland! McClean in area di rigore manca il gol del pareggio, il suo tiro finisce alla destra di Reina

26′- GOOOOOOOOOOOL RADDOPPIA IL LIVERPOOL! Dopo aver dribblato un giocatore avversario, Luis Suarez trafigge Mignolet e porta i Reds sul 2-0

31′- Conclusione di Larsson da posizione defilata, blocca Reina

35′- Ancora ottima risposta di Reina su un tiro di McClean

44′- Il Sunderland si scopre molte volte e libera i contropiedi del Liverpool che sono molto veloci

45′- Ci sarà ancora un minuto da giocare

45’+1′- FINISCE IL PRIMO TEMPO!

45′- Inizia la ripresa. Nel Sunderland esce Sessegnon, entra Campbell

53′- GOOOOOOOOOOOL 3-0 LIVERPOOL! Grandissimo lancio di Gerrard per Suarez, che davanti all’estremo difensore del Sunderland non sbaglia

57′- Primo cambio per Rodgers: entra Allen, esce Sterling

58′- Ci prova Johnson con il sinistro, blocca Reina

62′- Sostituzione nel Sunderland: esce Larsson, entra McFadden

66′- Colpo di testa di Johnson, grande risposta di Mignolet

67′- Nel Liverpool entra Suso, esce Henderson

72′- Ci prova Allen dalla distanza, palla deviata in angolo

74′- Cambio per entrambe le squadre: nei Reds entra Carragher, esce Skrtel, nei Black Cats entra Vaughan, esce Rose

80′- Conclusione di Glen Johnson, pallone che non inquadra lo specchio della porta

88′- Liverpool che gestisce molto bene il pallone e attende solamente il triplice fischio

90′- Saranno due i minuti di recupero

90’+2′- FINISCE LA PARTITA! LIVERPOOL CHE DOMINA PER TUTTA LA GARA, GRAZIE ANCHE AD UN’ALTRA GRANDE PRESTAZIONE DI SUAREZ!