LAZIO. Petkovic: “Risultato giusto. Siamo stati troppo prudenti”

Al termine della gara contro il Bologna, Vlado Petkovic, tecnico della Lazio analizza la sfida del “Dall’Ara”.

PETKOVIC A SKY

Occasione persa?
Risultato giusto. Nessuna delle due meritava di perdere o vincere.

Senza Klose dal primo minuto, la Lazio non ha mai vinto
Non dipende da questo. Abbiamo avuto qualche occasione nel primo tempo ma così non va bene. Nella ripresa abbiamo supportato poco l’attacco.

E’ emergenza in attacco contro l’Inter.
Si ma non mi preoccupo. Ci sono altri giocatori  validi che possono fare bene

Se avesse avuto Floccari avrebbe giocato con 2 punte?
Non lo so, forse non da subito giocherei come a Maribor ma l’ultima mezz’ora sicuramente si. Ho provato a portare più uomini in fase offensiva ma niente da fare.

Sei trasferte e vittoria sol a pescara. siete solidi dietro ma create poco avanti, seve più coraggio davanti?
Siamo entrati con una giusta mentalità ma poi abbiamo perso questo coraggio e siamo stati troppo prudenti. Dovevamo giocare 25-20 metri più avanti e portare pressione soprattutto sugli esterni.