SERIE A. TORINO – MILAN 2-4. Prosegue la rincorsa della squadra di ALLEGRI

I rossoneri sfidano i granata di Ventura allo Stadio Olimpico di Torino. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH LIVE

Allo Stadio Olimpico di Torino scendono in campo i granata di Giampiero Ventura e il Milan di Massimiliano Allegri. L’ultimo confronto si disputò nel 2008. Le due formazioni pareggiarono 2-2. Il Milan vuole contuniare la sclata verso la vetta della classifica. Il Toro non centra i tre punti da tre giornate e vuole tornare a farlo davanti al suo pubblico.

FORMAZIONI UFFICIALI

TORINO (4-2-4): Gillet; Darmian, Di Cesare, Ogbonna, Masiello; Basha, Gazzi; Cerci, Bianchi(C), Meggiorini, Santana
A disp.: L. Gomis, Rodriguez, Agostini, D’Ambrosio, Brighi, Birsa, Stevanovic, Sgrigna, Verdi, Vives, Suciu, Sansone. All.: Ventura

MILAN (4-3-3): Amelia; Abate, Mexes, Yepes(C), De Sciglio; Emanuelson, De Jong, Nocerino;Robinho, Pazzini, El Shaarawy.
A disp.: Abbiati, Gabriel, Zapata, Acerbi, Antonini, Bojan, Flamini, Niang, Ambrosini. All.: Allegri

ARBITRO: Andrea Romeo di Verona

Marcatori: Santana, Robinho, Nocerino, Pazzini, El Shaarawy, Bianchi

Ammoniti: Darmian, Abate, Masiello, Gazzi, Emanuelson, Di Cesare

Espulsi:

CRONACA DEL MATCH A CURA DI Daniele Muzzi

1′ Si comincia con il calcio d’inizio per il Milan

2′ Primo tiro della partita a favore del Torino, Santana ci prova dalla distanza ma il suo tiro finisce lontano dalla porta

5′ Tentativo dalla distanza di De Sciglio,bloccato centralmente da Gillet

10′ Milan ancora propositivo in avanti ma la conclusione di Nocerino finisce lontano dalla porta

15′ Tentativo di Pazzini alto sopra la traversa dopo un assist di Robinho

17′ Gran lancio di De Sciglio verso Pazzini ma il suo colpo di testa finisce fuori

18′ Torino in avanti sull’asse Cerci-Meggiorini che viene fermato da Amelia con una buona uscita

20′ Cambio per il Milan: esce per infortunio De Jong( problema al tendine d’Achille) al suo posto entra Ambrosini

28′ Gol!!! Vantaggio Torino: retropassaggio sciagurato di Nocerino, dove si fa trovare pronto Santana che percorre 30 metri con la palla al piede salta Amelia e la deposita in rete

32′ Ammonito Darmian per fallo su El Shaarawy

40’Gol!!!Pareggio del Milan: grande palla di De Sciglio in area di rigore  per Robinho che con un tiro di punta da calcio a 5 trova una bellissima rete

45′ Un minuto di recupero prima della  fine del primo tempo

45+1′ Finisce il primo tempo. Finisce 1 a 1

1′ Cambio per il Torino:  dentro Birsa e fuori Cerci. Ripresa a favore del Torino

7′ Gol!!!Vantaggio Milan: Nocerino si fa perdonare dell’errore precedente con un colpo di testa dopo la respinta di Gillet su cross di El Shaarawy

10′ Ammonito Abate per fallo su Bianchi

16′ Gol!!! 3 a 1 Milan: Pazzini fa tutto da solo vince prima un contrasto in area con Masiello e poi insacca alle spalle di Gillet

18′  Ammoniti Masiello e Gazzi per proteste dopo il presunto fallo di Pazzini su Masiello

21′ Cambio per il Torino: dentro Sansone e fuori Masiello

24′ Gran tiro dalla distanza di Emanuelson. La sua conclusione però trova la traversa!!

27′ Vicino alla doppietta Pazzini con un colpo di testa che finisce sul palo dopo un grande cross di De Sciglio

30′ Gol!!! Poker del Milan: erroraccio di Gillet che perde la palla su cross di Nocerino dove si fa trovare El Shaarawy che di rapina trova la rete del 4 a 1

32′ Cambio per il Milan: fuori El Shaarawy e dentro Flamini

34′ Gol!!! Rete del Torino: Bianchi con un colpo di testa su assist di Birsa riduce lo svantaggio. Il risultato è ora: 2 a 4

36′ Cambio per il Milan: fuori Pazzini e dentro Bojan

40′ Ammonito Di Cesare per fallo su Amelia

41′ Ammonito Emanuelson per fallo su Sansone

45′ Quattro minuti di recupero prima del fischio finale

45+4′  Finisce 4 a 2 per la squadra di Allegri