SERIE A. INTER – NAPOLI 2-1, i ragazzi di STRAMACCIONI soli al secondo posto

I nerazzurri volano al secondo posto in classifica. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH…

Inter Napoli questa sera si giocano il titolo di anti Juventus in questo scontro che chiude la domenica calcistica. Buone notizie per Andrea Stramaccioni in questa sfida contro i partenopei visto il ritorno dopo due giornate di squalifica di Antonio Cassano che farà coppia con Milito e dietro di loro il colombiano Guarin. Ancora non convocato invece l’olandese Sneijder. Nei partenopei invece rientra Pandev ma dovrebbe partire dalla panchina con in avanti la coppia formata dal solito Cavani ed Insigne.

Inter (3-5-2): Handanovic; Ranocchia, Cambiasso, Juan Jesus; Nagatomo, Zanetti, Gargano, Guarin, Pereira; Milito (74′ Coutinho), Cassano (60′ Palacio)
A disp.: Castellazzi, Belec, Pasa, Mbaye, Silvestre, Mariga, Benassi, Romanò, Duncan, Livaja.
All.: A. Stramaccioni

Napoli (3-4-1-2): De Sanctis; Gamberini (46′ Pandev), Cannavaro, Britos; Maggio, Behrami, Inler (58′ Dzemaili), Zuniga; Hamsik (83′ Mesto); Insigne, Cavani
A disp.: Rosati, Colombo, Grava, Campagnaro, Fernandez, Aronica, Donadel, Dossena, Vargas.
All.: W. Mazzarri

Arbitro: Sig. Nicola Rizzoli (Bologna)
Assistente 1: Sig. Lorenzo Manganelli (Valdarno)
Assistente 2: Sig. Gianluca Cariolato (Legnano)
Quarto Uomo: Sig. Giovanni Nicoletti (Catanzaro)
Assistente di porta 1: Sig. Paolo Valeri (Roma 2)
Assistente di porta 2: Sig. Danilo Giannoccaro (Lecce)

Marcatori: 8′ Guarin (Inter), 39′ Milito (Inter), 54′ Cavani (Napoli)

Ammoniti: 28′ Handanovic (Inter), 43′ Gamberini (Fiorentina), 57′ Gargano (Inter), 59′ Pandev (Napoli), 61′ Behrami (Napoli)
Espulsi:

CRONACA DEL MATCH LIVE

0′ – Inizia la partita

5′ –  Ci prova il Napoli con un’azione tra Inler e Zuniga, ma quest’ultimo non arriva sul pallone

8′ – GOLLLL INTER IN VANTAGGIO!! L’autore della rete è Guarin, che sugli sviluppi di un corner batte De Sanctis

18′ – Clamorosa occasione Napoli! Contropiede iniziato da Cavani, il quale la passa a Insigne, che si accentra tira, palla che lambisce il palo alla destra di Handanovic

20′ – Ancora occasione per i partenopei, Hamsik ci prova di sinistro all’interno dell’area di rigore, palla che esce fuori di non molto

23′ – Scontro sospetto in area di rigore partenopeo tra P. Cannavaro Cassano con l’attaccante barese che rimane a terra per la botta subita

25′ – Il problema di Cassano si rivela più grave del previsto. L’attaccante lascia il campo in barella

27′ – Occasionissima per il Napoli con Cavani che manda a lato un perfetto assist di Insigne. Ma l’attaccante uruguaiano era in fuorigioco. Intanto si ritorna 11 contro 11 visto il rientro in campo di Cassano.

28′ – Il primo ammonito della sfida è Handanovic per perdita di tempo.

34′ – Ci prova Inler dalla distanza ma la palla termina alle stelle.

38‘ – Continua ad attaccare il Napoli. Questa volta Hamsik non calibra bene il passaggio verso Maggio e la palla termina nelle mani di Handanovic.

39′ – GOOOOOOOOOOOL INTER!!! Guarin serve Milito, l’attaccante argentino si libera facilmente di Gamberini con un tiro rasoterra batte De Sanctis. Raddoppio per i nerazzurri.

43′ – Dopo l’errore sul raddoppio dell’Inter Gamberini è in difficoltà. Il difensore del Napoli si fa nuovamente superare da Milito ma questa volta lo ferma con un fallo. Cartellino giallo per l’ex Fiorentina.

44′ – Il Napoli è in difficoltà e ci prova con un tiro di Insigne da lontanissimo che non inquadra la porta.

45′ – Sono tre i minuti di recupero in questa prima frazione di gioco

45+3′ – Finisce qui il primo tempo con i nerazzurri in vantaggio meritatamente ma anche hanno sfruttato due errori difensivi degli avversari. Un Napoli sottotono con Cavani non in giornata.

46′ – Si riparte con un cambio nei partenopei. Entra Goran Pandev al posto di Gamberini.

49′ – Subito l’Inter in avanti con un tiro di Guarin ma la palla termina alta.

51′ – PALO INTER!!! Bellissima azione in solitaria di Cassano che prima supera facilmente Maggio e poi cerca di sorprendere De Sanctis sul primo palo ma la palla colpisce il legno esterno e finisce a lato.

53′ – Miracolo di Handanovic!!! Inler prova uno dei suoi tiri dalla distanza velenosi ma il portiere sloveno riesce a salvarsi e mandarla in angolo.

54′ – GOOOOOOOOOOL NAPOLI!!! Sugli sviluppi dell’angolo Cavani risolve una mischia davanti a Handanovic. Partita riaperta.

57′ – Ammonito Gargano nei nerazzurri.

58′ – Secondo cambio nel Napoli. Entra Dzemaili al posto di Inler.

59′ – Cartellino giallo anche per Pandev.

60′ – Primo cambio nell’InterPalacio prende il posto di Cassano.

61′ – La partita si incattivisce. Brutta entrata di Behrami su Milito. Giallo per lo svizzero.

63′ – Inter vicina al tris. Pereira cerca Palacio in area ma l’attaccante argentino non arriva per un soffio e Britos manda in angolo.

65′ – Grandissimo intervento di P. Cannavaro. Il difensore partenopeo ferma Milito pronto a calciare a rete.

68′ – Ci prova dal limite Guarin ma la palla termina alta.

74′ – Secondo cambio nell’Inter. Entra Coutinho al posto di Milito.

75′ – Potenziale azione pericolosa sciupata da Pandev che calcia debolmente tra le braccia di Pandev.

83′ – Problemi fisici per Hamsik. Lo slovacco lascia il posto a Mesto.

84′ – Napoli vicino al pareggio. Maggio mette una palla insidiosa in area dove Pereira per anticipare tutti rischia di battere il proprio portiere. La palla termina in angolo.

87′ – Su punizione Insigne cerca Maggio ma il centrocampista partenopeo da buona posizione spedisce la palla tra le braccia di Handanovic.

89′ – Vicina al tris l’Inter con Palacio ma la palla termina di un soffio a lato.

90′ – Tre minuti di recupero.

90+3′ – Finisce qui la partita. L’Inter con questi tre punti vola al secondo posto. Un buon Napoli che ha pagato solamente un primo tempo sottotono.