BUNDESLIGA. Cade il LEVERKUSEN, vince il M’GLADBACH

Vittorie casalinghe per Hannover e Borussia Moenchengladbach nei posticipi della 16/a giornata. TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DI BUNDES…

Completata la 16/a giornata di Bundesliga con i due posticipi ad Hannover e Gladbach che hanno visto le squadre di casa imporsi rispettivamente contro Leverkusen e Mainz. I neroverdi hanno vinto un match difficile contro il Bayer aiutati anche da due calci di rigore messi a segno da Huszti al 20′, per il momentaneo pareggio dopo il gol di Castro, e al 69′ per il 3-2 finale. Vittoria importante anche per il Gladbach che supera 2-0 il Mainz grazie ai gol nella ripresa di Hanke e Arango. Vediamo tutti i risultati e la classifica di Bundesliga dopo 16 giornate

TUTTI I RISULTATI:

Amburgo-Hoffenheim 2-0 (28′, 74′ Rudnevs)

Dortmund-Wolfsburg 2-3 (6′ Reus (D), 36′ Diego rig. (W), 41′ Naldo (W), 61′ Blaszczykowski rig. (D), 73′ Dost (W)

Norimberga-Dusseldorf 2-0 (27′ Polter, 91′ Feulner)

Augsburg-Bayern Monaco 0-2 (39′ Muller rig., 63′ Gomez)

Friburgo-Furth 1-0 (15′ Caligiuri)

Stoccarda-Schalke 3-1 (2′, 38′ rig., 61′ Ibisevic (ST), 12′ Marica (SC)

Eintracht-Werder Brema 4-1 (47′ Meier (E), 54′ Petersen (W), 62′ Schwegler (E), 63′ Aigner (E), 90′ Inui (E)

Moenchengladbach-Mainz 2-0 (58′ Hanke, 63′ Arango)

Hannover-Leverkusen 2-3 (2′ Castro (L), 20′ rig., 69′ rig. Huszti (H), 58′ Kiessling (L), 57′ Diouf (H)