SERIE B. COMI salva la REGGINA nel derby

Gli amaranto si salvano nel finale su un rigore inesistente.

Finisce per il terzo anno consecutivo in pareggio il Derby di Calabria tra Reggina Crotone sul risultato di 1-1. E’ stata una partita molto combattuta con il primo tempo in favore dei rossoblu che sono anche passati in vantaggio al 17′ grazie ad un eurogoal di Pietro De Giorgio che da circa 30 metri mette la palla sotto l’incrocio dove Baiocco non ci può arrivare. Prima rete stagionale per l’ala calabrese. Nei minuti successivi sfiorano molte volte il raddoppio gli ospiti che sono molto imprecisi sotto porta. Nella ripresa entra con molta più grinta la Reggina che cerca il pareggio. Questo arriva a 15 minuti dalla fine quando l’arbitro Irrati di Pistoia decide di assegnare un rigore molto dubbio ai padroni di casa. Ceravolo recupera palla arriva in area, Eramo prende palla piena ma per il direttore di gara è rigore e Comi spiazza Caglioni e firma l’1-1. La partita però non finisce qui visto che dopo pochi minuti la punta calabrese ha l’occasione di firmare il 2-1 ma questa volta il portiere rossoblu dice di no. Sembra che la partita va verso il pareggio ma Eramo al 93′ prova un tiro dal limite dell’area che prende il palo pieno. Con questo punto i padroni di casa rimangono invischiata nella zona calda della classifica, mentre i rossoblu continuano la loro corsa verso metà classifica.