SERIE A. CATANIA – MILAN 1-3. El Shaarawy-mania e il Milan espugna il ‘Cibali’

I rossoneri tornano al successo in trasferta, ma gli etnei protestano per il gol del pareggio in netto fuorigioco. RIVIVI LA CRONACA LIVE DEL MATCH…

Anticipo della 15a giornata di campionato di Serie A, il Catania di Rolando Maran, sfida il Milan di Massimiliano Allegri al ‘Massimino’. I padroni di casa dopo la sconfitta netta subita nel derby di Sicilia con il Palermo, vogliono riscattarsi. In casa le statistiche dicono che nelle ultime cinque partite gli etnei hanno vinto per quattro volte e perso per una sola, con la Juventus. La squadra rossonera invece fin qui lontano da San Siro, ha totalizzato solamente sei punti in sei partite, vincendo una sola volta. Entrambe le squadre saranno condizionate dalla mancanza di giocatori tra indisponibili e squalificati: per il Catania assenze pesanti come quelle di Gomez e Spolli (entrambi squalificati per una giornata), mentre per i rossoneri Bonera, Pato, Abbiati su tutti, per infortunio.

Catania (4-3-3): Andujar; Alvarez, Legrottaglie, Rolin, Marchese; Almiron, Lodi, Salifu; Castro, Bergessio, Barrientos.
A disp.: Frison, Terracciano, Barisic, Bellusci, Augustyn, Addamo, Paglialunga, Morimoto, Doukara.
All.: Maran

Milan (4-3-3): Amelia; De Sciglio, Mexes, Acerbi, Constant; Montolivo, De Jong, Nocerino; Robinho, Boateng, El Shaarawy.
A disp.: Gabriel, Narduzzo, Zapata, Strasser, Emanuelson, Flamini, Niang, Ambrosini, Pazzini, Bojan.

CRONACA DEL MATCH LIVE

0′ Inizia la partita! Calcio d’inizio effettuato dal Milan

2′ Lancio lungo di Montolivo per El Shaarawy, attenta la difesa del Catania

5′ Attento Andujar che blocca in due tempi su Boateng

11′ GOOOOLLLLL CATANIA IN VANTAGGIO! Legrottaglie di testa batte Abbiati, sfruttando un corner battuto da Lodi

16′ Il Milan sembra aver accusato il colpo! Ancora azione per gli etnei con Almiron che però non trova lo specchio della porta

24′ Grande botta dalla distanza di Almiron, palla che termina alta sopra la traversa

32′ Ci prova Nocerino, palla intercettata da un giocatore avversario

36′ Pasticcio difensivo rossonero, ma il Catania non riesce ad approfittarne

41′ La prima ammonizione della partita è per Barrientos

45′ Ci sarà un solo minuto di recupero

45’+1′ FINISCE IL PRIMO TEMPO

46′ Riprende la sfida

49′ ESPULSIONE PER BARRIENTOS! Doppio giallo per il giocatore del Catania

53′ GOLLLLL PAREGGIO DEL MILAN!! L’autore del gol è ancora una volta Stephan El Shaarawy che in scivolata batte Andujar

54′ Ammonizione per l’autore del gol El Shaarawy

56′ GOLLLL VANTAGGIO DEL MILAN! I rossoneri capovolgono il risultato, ritorna al gol Kevin Prince Boateng. Il centrocampista ganese si è liberato di un giocatore avversario e dal limite dell’area ha trovato l’incrocio dei pali alla destra di Andujar

60′ El Shaarawy non trova la palla e favorisce l’uscita in presa bassa di Andujar

66′ Primo cambio nel Milan: entra Emanuelson, esce Montolivo

72′ Nel Catania entrano Almiron e Paglialunga, esce Salifu e Bellusci

77′ Ultimo cambio per gli etnei: entra Doukara, esce Bergessio

80′ Clamorosa occasione sprecata da Robinho, il quale non sfrutta un ottimo contropiede del Milan e davanti la porta spara alto

85′ ammonizione per Bellusci che commette fallo su El Shaarawy

90′ Entrata molto dura di Boateng su Castro, il rossonero prende il rosso diretto

90′ Saranno cinque i minuti di recupero

90’+2′ GOLLL TRIS DEL MILAN!! ANCORA UNA VOLTA EL SHAARAWY

90’+3′ Secondo cambio nel Milan: entra Ambrosini, esce Robinho

90’+5′ FINISCE QUI LA PARITTA! IL SOLITO EL SHAARAWY CHE REGALA L’ENNESIMA GRANDE PRESTAZIONE FA VOLARE IL MILAN DI ALLEGRI, CHE ORA RESTA SEMPRE PIU SALDO SULLA PANCHINA