COPPA ITALIA. Avanzano ATALANTA e REGGINA

I bergamaschi superano 3-1 il Cesena, sconfitta casalinga per il Chievo…

Nella gara ‘secca’ di quarto turno, l’ Atalanta di Colantuono ha superato il Cesena per 3-1. Ospiti in vantaggio al 30′ con Tonucci, padroni di casa sul pari al 41′ con Parra. Nel finale di tempo, grave infortunio a Marilungo. Nella ripresa, al 17′, la rete del 2-1 di De Luca, di Parra, che dunque sigla una doppietta, il 3-1 che chiude definitivamente i giochi. L’Atalanta sfiderà la Roma l’11 dicembre, all‘Olimpico, agli ottavi di finale di Tim Cup. La Reggina elimina il Chievo Verona e approda anch’essa agli ottavi di finale dove affronterà il Milan. I calabresi si sono imposti in trasferta al Bentegodi, con un gol di Lucioni al 15′ della ripresa. Inutile il forcing finale della squadra di Corini, che esce così dalla manifestazione.