LIGA. Il Betis segna e alza il muro. Il Real Madrid va al tappeto

LA GAZZETTA DELLO SPORT – Sotto di un gol, la squadra di Mourinho sbatte contro il portiere Adrian. All’ultimo assalto rigore negato a Kakà

Il Madrid perde di nuovo 1-0 nel capoluogo andaluso, stavolta col Betis, e si prepara a una domenica di nervosa attesa. Se il Barça passa a Valencia col Levante si porta a +11, di fatto chiudendo la Liga a novembre. E anche l’Atletico battendo il Siviglia si presenterebbe al derby di sabato prossimo con 8 punti di vantaggio sui rivali. Dopo 5 successi di fila in Liga il Real Mou ha incassato la quinta sconfitta stagionale, terza in Liga dove lo scorso anno era caduto solo due volte. […] Il caos si è appropriato del primo tempo, soprattutto dopo che Beñat ha portato in vantaggio i suoi. Un rinvio svirgolato da Arbeloa finisce in posizione centrale al limite dell’area, il centrocampista basco che tanto vorrebbe l’Athletic evita Khedira e batte Casillas con un diagonale angolato. Ozil è assente, Ronaldo triste, Di Maria confuso, Benzema isolato. […] Per il resto, errori, scontri, palle perse, che imbruttiscono una partita che Mou nell’intervallo prova a cambiare mettendo Kakà e Modric al posto dei tedeschi Ozil e Khedira, e poi Callejon per Di Maria. Il Madrid migliora vistosamente, pur continuando a cadere troppo in fuorigioco, e il Betis si rassegna a una combattiva sottomissione. Angel salva un gol fatto di Benzema, Adrian stoppa un missile di Kakà e altre cose, Ramos va a fare il centravanti, il Betis resiste al forcing avversario e spreca un paio di contropiede. Ma vince e inguaia il Madrid, che reclama per un fallo di mano di Nosa su tiro di Kakà all’ultimo secondo.