BASKET. NBA; BARGNANI non brilla ma TORONTO ritrova la vittoria

Knicks ancora imbattuti, Lakers cadono aspettando D’Antoni

Andrea Bargnani non brilla ma Toronto torna alla vittoria. I Raptors (2-6) passano per 74-72 sul campo degli Indiana Pacers (3-5), centrano il secondo successo stagionale e interrompono la serie di 4 sconfitte consecutive. I canadesi, reduci dalla maratona di 3 overtime persa contro Utah e ancora privi di 3 pedine importanti, (Kyle Lowry, Landry Fields e Alan Anderson) completano la missione in trasferta nonostante il pessimo secondo tempo. In evidente difficoltà fisica, la formazione allenata dal coach Dwane Casey segna solo 28 punti nella ripresa con un pessimo 6/33 dal campo. Da record, in negativo, il quarto periodo: solo 5 punti con 1/15 al tiro. Bargnani non fa eccezione. Il lungo romano, titolare per 29’46”, chiude con 8 punti e un eloquente 3/13 al tiro (2/6 da 3 punti) in linea, purtroppo, con altre prestazioni fornite sinora. A Indianapolis, per i Raptors, pesano soprattutto i 15 punti di DeMar DeRozan e i 13, con 10 assist, di Josè Calderon. I Pacers non sfruttano le difficoltà dei rivali e si “suicidano” con il 32% al tiro. Toronto rimane in fondo alla Atlantic Division della Eastern Conference.