LIGUE1. ANCELOTTI pareggia a Montpellier Frenano anche Marsiglia e Lione

IL CORRIERE DELLO SPORT. Senza lo squalificato Ibrahimovic, il Psg non va oltre l’1-1…

La 12ª giornata, caratterizzata dai pareggi di PSG, Marsiglia e Lione, regala una classifica sempre più serrata, con 10 squadre in 5 punti. Nel pomeriggio, l’OM si fa riacciuffare sul 2-2 dal Nizza, che segna all’88’ con Abriel. Mezzo passo falso anche per l’OL, che non va oltre l’1-1 a Socheaux. Partenza tutta in salita, in serata, per i ragazzi di Ancelotti, che già privi dello squalificato Ibrahimovic, a Montpellier si ritrovano in inferiorità numerica dopo 10 minuti, per l’espulsione del centrale Sarkho, ma si portano comunque in vantaggio, grazie a un bel pallonetto di Maxwell. Nella ripresa, un diagonale di Cabella vale l’1-1 ai padroni di casa, che terminano, a loro volta, in 10 per l’espulsione di Belhanda.