LIGA. Vince il BARCA, bene anche il BILBAO, pareggia il VALENCIA

Doppietta di Messi nel 4-2 a Mallorca, il Valladolid frena il Valencia…

E’ arrivata la prima doppietta di Leo Messi dedicata al figlio Thiago nel 4-2 finale che il Barcellona rifila al Mallorca. I blaugrana hanno chiuso il primo tempo avanti 3-0 grazie anche alle reti di Xavi e Tello oltre a Messi, ma si sono rilassati troppo e hanno subito l’uno-due dei padroni di casa che hanno accorciato con Pereira e Casadeus (rigore) prima di chiuderla definitivamente ancora con la pulce argentina. Successo che porta il Barca a quota 31 a +6 sull’Atletico e +11 sul Real in attesa delle sfide delle due squadre di Madrid. Successo importante anche per l’Atletich Bilbao sul Siviglia per 2-1 con i gol di De Marcos e Susaeta per i baschi e l’inutile rigore di Negredo per gli andalusi. Frena invece il Valencia fermato sull’1-1 sul campo del Valladolid, Cissokho ha portato avanti gli ospiti al 15′, ma nella ripresa ha provocato il rigore del pareggio di Victor Perez.