LIGA. Cade il MALAGA in casa sconfitto dalla REAL SOCIEDAD

Continua il periodo negativo per gli uomini di Pellegrini alla seconda sconfitta casalinga consecutiva per 2-1…

Che sarebbe stata una giornata difficile per il Malaga lo si è capito dopo appena 30 secondi, quando Carlos Vela ha portato in vantaggio la Real Sociedad, ma dopo il pareggio di Saviola al 37′ i padroni di casa sembravano essere rientrati in partita, ma lo spettro della seconda sconfitta consecutiva casalinga nella Liga è diventato realtà quando al minuto 59 Xabi Prieto ha fissato il risultato sul 2-1 per gli ospiti. Sconfitta pesante per l’undici di Pellegrini che perde l’opportunità di sorpassare il Betis al quarto posto in classifica restando a quota 18 punti. Vediamo gli altri risultati dell’11/a giornata di Liga:

Rayo Vallecano-Celta 3-2

Espanyol-Osasuna 0-3

Saragoza-Deportivo 5-3

Malaga-Real Sociedad 1-2