LIGA. Brivido REAL, vince anche l’ATLETICO

Il giovane Morata salva Mourinho nel finale, Atletico a -3 dal Barca…

E’ Alvaro Morata, attaccante classe 92, l’uomo che Josè Mourinho dovrà ringraziare questa sera, perché il suo Real fino all’84’ minuto nel pantano di Valencia contro il Levante non riusciva ad andare oltre il pareggio dopo le reti di Cristiano Ronaldo al 21′ e di Angel al 62′ e soprattutto dopo il rigore sbagliato da Xabi Alonso. Proprio su un cross da calcio di punizione dello spagnolo, Morata ha trovato il colpo di testa che ha regalato alle merengues tre punti importanti per rimanere a -8 dal Barcellona capolista. Chi il Barca lo segue da più vicino è l’Atletico di Simeone che batte anche il Getafe in casa per 2-0 grazie ai gol di Adrian e Arda Turan e ottiene la sesta vittoria su sei partite giocate al Vicente Calderon in questa stagione di Liga, restando a -3 dai blaugrana. Vediamo tutti i risultati dell’ 11/a giornata:

Rayo Vallecano-Celta 3-2

Espanyol-Osasuna 0-3

Saragoza-Deportivo 5-3

Malaga-Real Sociedad 1-2

Valladolid-Valencia 1-1

Bilbao-Siviglia 2-1

Mallorca-Barcellona 2-4

Atletico Madrid-Getafe 2-0