SERIE A. PESCARA – JUVENTUS 1-6. Goleada dei bianconeri, tris di Quagliarella

Nell’anticipo serale della dodicesima giornata i bianconeri sono ospiti del Pescara. RIVIVI LA CRONACA LIVE DEL MATCH…

Secondo anticipo della dodicesima giornata di Serie A, allo Stadio Adriatico di Pescara, la squadra di Stroppa sfida la capolista Juventus di Angelo Alessio. I bianconeri nella scorsa giornata sono stati sconfitti in casa dall’Inter, fermandosi così a 49 risultati utili consecutivi. La Juventus arriva dalla vittoria schiacciante per 4-0 di mercoledì, contro il Nordsjaelland. Il Pescara, che la scorsa giornata ha ottenuto la terza vittoria in questa stagione, dopo che nelle ultime 4 partite (prima del Parma) aveva ottenuto 3 sconfitte ed un solo pareggio.

Pescara (3-5-2): Perin; Cosic, Romagnoli, Bocchetti; Zanon, Nielsen, Cascione, Quintero, Modesto; Abbruscato, Jonathas.
A disp.: Pelizzoli, Balzano, Capuano, Soddimo, Bjarnason, Celik, Weiss, Caprari, Vukusic. All.: Stroppa

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Isla, Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Giovinco, Quagliarella.
A disp.: Storari, Rubinho, Marrone, Lucio, Caceres, Lichtsteiner, Giaccherini, Matri, Bendtner, Vucinic, Padoin. All.: Alessio

Arbitro: Banti
Assistenti: Galloni/Giallatini. Assistenti addizionali: Valeri/Baracani
Quarto uomo: Altomare

Marcatori: 8′ Vidal, 22′, 45′ e 53′ Quagliarella, 25′ Cascione, 30′ Asamoah, 37 Giovinco

Ammoniti:18′ Jonathas, 40′ Pirlo, 66′ Modesto

CRONACA DEL MATCH LIVE (inizio ore 20:45)

0′ Inizia la partita! La squadra di casa attaccherà da sinistra verso destra

1′ Subito occasione per la Juventus! Giovinco tira verso la porta, Perin si distende e respinge il pallone

4′ Ci prova ancora la squadra bianconera, questa volta è Asamoah l’autore del tiro, attento il portiere del Pescara

8′ Asamoah al volo con il destro, palla che esce alla destra di Perin

8′ GOOOOOOLLLLLLL JUVENTUS IN VANTAGGIO!! Grande azione dei bianconeri con Vidal che scambia con Giovinco, il quale effettua un assist perfetto per Vidal che davanti a Perin non sbaglia

16′ Zanon sulla destra guadagna il primo angolo della partita per la propria squadra

18′ Prima ammonizione della partita mostrata a Jonathas per proteste

22′ GOLLLL RADDOPPIO DEI BIANCONERI! Isal serve Quagliare che calcia perfettamente all’interno dell’area di rigore e batte il portiere avversario

24′ Punizione da non molto lontano dalla porta per il Pescara. Quintero sul pallone

24′ PALO DEL PESCARA! Grandissima punizione di Quintero che alza la palla sopra la barriera, ma il palo gli nega il gol

25 GOLLLLLLL IL PESCARA ACCORCIA LE DISTANZE! Cascione di testa segna il primo gol per il Pescara

27′ Pescara vicinissimo al gol del pareggio! Nielsen di destro lambisce il palo alla destra di Buffon

30′ GOLLLLLLLLLL TERZO GOL DELLA JUVENTUS!! Asamoah riesce ad approfittare dopo una piccola mischia in area, gol in rovesciata per il ganese!

37′ GOLLLLLLL ANCORA JUVENTUSS!! Grande azione sull’asse Giovinco, Quagliarella, poi il primo al volo di destro mette a segno il gol del 4-1

40′ Ammonizione per Pirlo, che ha messo a terra Quintero. Punizione dal limite dell’area per il Pescara

45′ JUVENTUS INCONTENIBILE!! Quagliarella regala il quinto gol ai bianoneri, sempre lo stesso tipo di gol. Diagonale destro che si insacca all’angolino

45′ ci sarà un solo minuto di recupero

45’+1′ FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! La Juventus sta dilagando

45′ Inizia la ripresa. Nel Pescara entra Caprari, esce Capuano

48′ Subito occasione Juventus con Marchisio, palla che va fuori

50′ Grande azione solitaria di Caprari, il suo tiro viene deviato in angolo

53′ SESTO GOL DELLA JUVENTUSS! Quagliarella in acrobazia mette a segno la rete del 6-1

54′ Secondo cambio nel Pescara: esce Jonathas, entra Weiss

55′ Punizione battuta ancora una volta da Quintero, Buffon respinge

59′ Nella Juventus entra Padoin, esce Isla

65′ Secondo cambio nella Juventus, esce Chiellini entra Marrone. Nel Pescara esce Abbruscato, enta Vukusic

66′ Ammonizione per Modesto

68′ Ultimo cambio nella Juventus. Esce l’autore della tripletta Fabio Quagliarella, entra Bendtner

73′ Espulso il tecnico del Pescara Giovanni Stroppa per proteste

76′ Juventus vicinissima al settimo gol!! Giovinco a porta vuota da posizione defilata prende l’esterno della rete

85′ Si sono abbassati i ritmi della partita, già chiusa sul finire del primo tempo

90′ Saranno 2 i minuti di recupero

90’+1′ Cascione di testa, blocca a terra Buffon

90’+2′ FINISCE LA PARTITA! JUVENTUS BATTE PESCARA 6-1