SERIE A. CAGLIARI – CATANIA 0-0. Nulla di fatto all’Is Arenas

Finisce a reti bianche il primo anticipo della 12a giornata. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH LIVE

Due squadre tra le più in forma del campionato. Cagliari e Catania vogliono i tre punti per consolidare una classifica che già gli sorride. Gli ospiti vengono dalla rotonda vittoria contro la Lazio, i padroni di casa devono riscattare la debacles di Firenze. Stavolta gran parte dello Stadio Is Arenas sarà agibile e i tifosi del Cagliari potranno sostenere da vicino la squadra. Nel Catania non ci sarà Bergessio mentre il Cagliari dovrà fare a meno di Ariaudo. SEGUI LA CRONACA DEL MATCH LIVE

FORMAZIONI UFFICIALI

CAGLIARI(4-3-1-2): Agazzi; Pisano, Rossettini, Astori, Avelar; Nainggolan, Conti, Dessena; Cossu; Nenè, Sau. A disp.: Avramov, Perico, Del Fabro, Murru, Casarini, Ekdal, Thiago Ribeiro, Ibarbo, Pinilla. All.: Pulga-Lopez Indisponibili: Ariaudo

CATANIA (4-3-3): Andujar; Alvarez, Spolli, Legrottaglie, Marchese; Izco, Biagianti, Lodi; Barrientos, Doukara, Gomez. A disp.: Frison, Terraciano, Potenza, Bellusci, Rolin, Capuano, Salifu, Castro, Almiron, Ricchiuti, Morimoto. All.: Maran Indisponibili: Keko, Sciacca, Augustyn, Bergessio

ARBITRO: Di Bello di Brindisi Assistenti Iannello-Paganessi

Marcatori:

Ammoniti: 11′ Conti (CAG); 35′ Gomez (CAT), 87′ Nainggolan (CAG)

Espulsi:

CRONACA

0′- Inizia la partita!

10′- Nulla di fatto nei primi dieci minuti di gioco. Il Catania ha il possesso del gioco. Cagliari vuole sfruttare le ripartenze.

11′- Ammonito CONTI per un brutto intervento su Doukara

16′- Vicino al gol MARCHESE!!! Gran tiro da fuori area, palla a lato.

22′- PERICOLOSO SAU!! Mette in difficoltà la difesa siciliana con la sua velocità

30′- ANCORA SAU!!!! Recupera palla Cossu dalla sinistra effettua un croos. SAU non arriva per pochissimo!

35′- Ammonito GOMEZ nel Catania

43′- DESSENA!!!! Tiro di sinistro dai 25 metri. Andujar lascia scorrere a lato

44′- CHE OCCASIONE PER IL CAGLIARI!!! SAU davanti ad Andujar scarta il portiere, che riesce però a rialzarzi e a compiere un miracolo.

45′- ANCORA ANDUJAR!! Doppio miracolo del portiere del Catania, ancora SAU di testa!

45′- FINISCE IL PRIMO TEMPO- Si accende il Cagliari negli ultimi minuti ma prima una partita bloccata.

0′- Inizia la seconda frazione di gara. Nessun cambio nelle due squadre

47′- CHE OCCASIONE ANCORA PER SAU!!! Tiro di Nainggolan rimpallato, la palla finisce davanti a SAU che manca la sfera.

60′- La gara sembra bloccarsi di nuovo. Nessuna palla gol negli ultimi dieci minuti

63′- CAMBIO CAGLIARI: Esce NENE’ entra PINILLA

65′- CAMBIO CATANIA: Esce DOUKARA entra MORIMOTO

74′- CAMBIO CATANIA: Esce BARRIENTOS entra CASTRO

75′- CAMBIO CAGLIARI: Esce COSSU entra RIBEIRO

78′- Ci avviciniamo agli ultimi dieci minuti della gara. Fino ad ora nessuna emozione. Partita bloccata.

78′-CAMBIO CATANIA: Esce BIAGIANTI entra ALMIRON

83′- CAMBIO CAGLIARI: Esce SAU entra IBARBO

87′- Giallo per Nainggolan

90′- Saranno 3 i minuti di recupero

90+3- Una brutta partita all’Is Arenas. La fine del primo tempo ha illuso gli spettatori. Il Catania continua a non perdere. Il Cagliari ritorna a prendere punti.