EUROPA LEAGUE. UDINESE – YOUNG BOYS 2-3 UDINESE, quanti rimpianti!

Brutta sconfitta per l’Udinese che rischia di compromettere il passaggio del turno contro uno Young Boys opportunista. RIVIVI IL MATCH CON LA NOSTRA CRONACA

Una serata dalle due facce quella dell’Udinese. Ad una buona prestazione ha corrisposto una sconfitta. A tante occasioni create sono corrisposti solo due gol. Un Di Natale come sempre trascinatore, che però ha sbagliato un rigore ed ha colpito una traversa. Dall’altra parte lo Young Boys ha giocato senza dubbio una partita più equilibrata affidandosi a Bobadilla, il suo uomo in più. Dietro ci hanno pensato Nef, che ha fatto a sportellate tutto il tempo con gli avversari friulani e Wolfli, autore di molte parate decisive, tra cui un autentico miracolo su Ranegie all’inizio dei minuti di recupero. La classifica del girone è molto corta e tutto è ancora aperto per la squadra di Guidolin, ma ora diventa obbligatorio battere l’Anzhi, per cui certi cali tensione non potranno più avvenire.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

UDINESE (3-5-2): Brkic; Coda, Danilo, Domizzi; Basta, Pereyra, Willians, Lazzari, Armero; Di Natale, Ranegie. A disp. Padelli, Berra, Faraoni, Heurtaux, Reinthaler, Fabbrini, Marsura. All. Francesco Guidolin.

YOUNG BOYS (4-2-3-1): Wolfli; Sutter, Nef, Veskovac, Raimondi; Zverotic, Schneuwly; Zarate, Farnerud, Nuzzolo; Bobadilla. A disp. Mvogo, Gonzalez, Ojala, Lecjacks, Costanzo, Frey, Doubai. All. Martin Rueda.

Marcatori: Bobadilla, Di Natale, Farnerud, Nuzzolo, Fabbrini

Ammoniti: Coda, Fabbrini, Farnerud, Raimondi, Nef, Faraoni

Espulsi:

CRONACA DEL MATCH:

PRIMO TEMPO:

1′ Partiti, il primo pallone viene gestito dagli svizzeri

2′ Bella partenza degli ospiti. Pressing alto e possesso palla

3′  Primo angolo della partita. Per l’Udinese deviato il cross di Armero che era andato sul fondo dopo una bella azione partita da Di Natale

6′ Il pochissimo pubblico presente prova a farsi sentire, mentre si sentono benissimo i tanti tifosi svizzeri presenti

7′ Primo pericolo per l’Udinese, Bobadilla riceve in area e prova a fare la torre per un compagno, ma la difesa bianconera recupera

12′ Lancio lungo per Di Natale, esce benissimo Wolfli che anticipa l’attaccante

15′ Dopo un quarto d’ora le due squadre non hanno ancora creato un nulla di eclatante…

16′ Percussione centrale di Bobadilla che parte da metà campo arriva quasi al limite dell’area, salta bene un difensore, ma poi calcia malissimo. Palla in tribuna

20′ Traversa di Totò Di Natale! Servito da Basta in area l’attaccante prima colpisce un difensore, poi calcia al volo sul rimpallo, ma trova solo il legno superiore

22′ Ancora Di Natale! Questa volta sponda a sinistra e prova la conclusione a incrociare, ma la palla esce di molto

25′ Sciocchezza di Danilo che mette giù Bonbadilla al limite dell’area. Punizione pericolosa per lo Young Boys

26′ GOL!!! Bobadilla! Grandissima punizione dell’argentino che scavalca la barriera e batte Brkic

28′ Dopo il gol lo Young Boys ha preso coraggio e attacca in maniera più incisiva

32′ Clamoroso errore di Domizzi!! L’esterno spreca da pochi passi

34′ Occasione Udinese, Di Natle calcia dal cuore dell’area, un difensore colpisce col braccio, i friulani protestano a lungo, ma l’arbitro non fischia

35′ Sulla ripartenza ancora pericoloso Bobadilla che, servito Zarate, calcia dal limite dell’area. Brkic attento

37′ Di Natale mette in mezzo per Pereyra, ma la difesa svizzera è attenta

39′ Gran contropiede dello Young Boys, ci pensa Basta che devia il pallone in angolo

42′ Farnerud di testa! Lo svizzero però non colpisce al meglio e il pallone esce sopra la traversa.

45′ Rigore per l’Udinese!!! Ranegie messo giù. arbitro fischia

45+1′ Pazzesco errore dal dischetto di Totò Di Natale!! Gran parata di Wolfli

45+1′ Finisce il primo tempo

SECONDO TEMPO:

1′ Si ricomincia, il primo pallone è per l’Udinese

3’GOL!!! Di Natale!!! Gran gol dell’attaccante che insacca in acrobazia dopo una pessima uscita di Wolfli

7′ Ancora Udinese, Armero, ben servito da Pereyra, calcia con forza, ma il pallone è alto.

9′ Guidolin rischia tutto, fuori Willians dentro Fabbrini. Udinese con il 4-2-4

10′ è un altra Udinese rispetto a quella del primo tempo…

15′ Bobadilla, sempre lui. ncora su punizione, ma Brkic questa volta gli risponde alla grande

18′ Ranegie! Bell’iniziativa dello svedese che difende il pallone da Nef e si avvia a calciare, ma Wolflie esce bene

20′ Cambia ancora Guidolin che toglie Pereyra e inserisce Faraoni

21′ GOL!!! Young Boys di nuovo in vantaggio. Gran gol di Farnerud che libera un sinistro da fuori area e trafigge Brkic

25’Fabbrini! Bell’occasione per l’attaccante che però spara alto sopra la traversa

27′ GOL!!! Terzo gol dello Young Boys che chiude la partita, con Nuzzolo, il trequartista mette dentro con faciltà il pallone che era stato respinto da Brkic

28’Primo cambio per gli ospiti, fuori Schneuwly, dentro Doubai

30′ Reazione rabbiosa dell’Udinese che sfiora il gol che riaprirebbe la partita, ma Ranegie sbaglia, di testa, da pochissimi passi, colpendo Wolfli

34′ Udinese tutta in avanti, ma in modo disordinato

36′ Esce Zarate, entra Gonzalez, secondo cabio per lo Young Boys

38” GOL!!! Fabbrini riapre i giochi. Gol nato sugli sviluppi di una punizione, Fabbrini tiene il pallone basso e trafigge Wolfli alla sua destra

42’Ultimo cambio per lo Young Boys, esce Bobadilla, entra Frey

45′ Miracolo di Wolfli!!! Parata straordinaria su Ranegie e risultato alvato

45′ 4 minuti di recupero

45+1′ Domizzi!! Ma Wolfli gli dice ancora di no

45-4′ Finisce qui, lo Young boys sbanca il Friuli