CHAMPIONS. VALENCIA forza 4 con il BATE

LA GAZZETTA DELLO SPORT – Doppio Feghouli, Jonas e Soldado. Ora sfida al Bayern…

RASSEGNA STAMPA – (F.M. Ricci) – Rischiando più del dovuto, il Valencia batte di nuovo il Bate Borisov e tra due settimane andrà a giocarsi il primo posto del girone a Monaco. I bielorussi non hanno demeritato ma hanno pagato caro distrazioni loro ed errori arbitrali: al 12′ Soldado dà un pugno in pancia a Bordachev, andrebbe espulso ma dei 6 arbitri non vede nulla nessuno. Prima della mezz’ora Soldado trasforma un rigore per il 2-0, 4 minuti dopo il gol di Jonas che aveva dato il vantaggio al Valencia, rete viziata da un fallo di mano. Per Soldado, 16 reti in 20 gare di Champions, come a suo tempo fece Van Nistelrooy. Nella ripresa Feghouli segna due volte, all’inizio e alla fine del tempo: in mezzo, quasi solo Bate, che arriva fino al 3-2 con una punizione di Bressan che poi, sfruttando un grave errore di Gago, offre un gol a Mozolevski.