CHAMPIONS LEAGUE. MILAN – MALAGA 1-1 (40′ Eliseu, 73′ Pato). Si rivede PATO

Prima giornata di ritorno di questa fase a Gironi, il club rossonero si vuole rifare dopo aver perso l’andata in Spagna per 1-0. RIVIVI LA CRONACA LIVE DEL MATCH…

Partita delicatissima per il Milan di Massimiliano Allegri, che incontra il Malaga di Manuel Pellegrini. La squadra spagnola è prima nel Gruppo C con 9 punti, non avendo ancora subito un gol (unica squadra in Europa). Nel caso di una vittoria per il club rossonero, la qualificazione potrebbe arrivare poi alla penultima giornata, quando il Milan sarà ospite dell’Anderlecht. Nel caso di una sconfitta, i rossoneri dovranno sperare in un passo falso dello Zenit. Per quanto riguarda la squadra dell’ex allenatore del Real Madrid, una vittoria consentirebbe a loro di accedere già dalla prima di ritorno agli ottavi di finale.

CLICCA QUI PER LE PAROLE DI PATO

CLICCA QUI PER LE PAROLE DI MONTOLIVO

CLICCA QUI PER LE PAROLE DI BOJAN

CLICCA QUI PER LE PAROLE DI PELLEGRINI

CLICCA QUI PER IL RIASSUNTO DELLE ALTRE PARTITE

Milan (4-2-3-1): Abbiati; Abate, Bonera, Mexes, Constant; De Jong, Montolivo; Emanuelson, Bojan, El Shaarawy; Pato. A disp.: Amelia, Yepes, De Sciglio, Ambrosini, Boateng, Robinho, Pazzini. All.: Allegri
Malaga (4-2-3-1): Caballero; Gamez, Demichelis, Welington, Sergio Sanchez; Camacho, Iturra; Joaquin, Isco, Eliseu; Saviola. A disp.: Kameni, Onyewu, Toulalan, Portillo, Duda, Santa Cruz, Seba. All.: Pellegrini

Arbitro: Howard Webb (Eng)
Assistenti: Mullarkey / Cann. Assistenti addizionali: Oliver / Taylor
Quarto uomo: Child

Marcatori: 40′ Eliseu, 73′ Pato

Ammoniti: 34′ De Jong, 42′ Emanuelson, 53′ Montolivo, 59′ Iturra, 64′ Welington, 66′ Sanchez

LA CRONACA DEL MATCH

0′ INIZIA IL MATCH

4′ Problema muscolare per ABATE è pronto per il cambio DE SCIGLIO

5′ SOSTITUZIONE MILAN: esce ABATE e dentro DE SCIGLIO

10′ INIZIO EQUILIBRATO, rossoneri che tengono bene, nessuna delle due ha il sopravvento

18′ MILAN VICINISSIMO AL GOL: numero di BOJAN che supera un paio di avversari ed esplode un sinistro a girare dal limite che, complice una deviazione, costringe CABALLERO al miracolo

19′ ANCORA MILAN: BOJAN scatenato sulla destra si beve mezza difesa spagnola e mette al centro per EL SHAARAWY che calcia di prima intenzione, ma WELINGTON è sulla traiettoria e si oppone con il corpo

24′ Ottima la prova di De Sciglio, che lavora molto bene sulla fascia destra

27 MILAN VICINISSIMA AL GOL DEL VANTAGGIO: Punizione dal limite di Emanuelson sul secondo palo, in tuffo riesce a deviarla il portiere avversario

34′ Prima ammonizione della partita: giallo per Nigel De Jong

39′ Meglio il Milan in questi ultimi minuti, molte le palle perse dal Malaga

40′ GOLLLLLLLL MALAGA IN VANTAGGIO!! Si è fatta sorprendere la difesa del Milan, Eliseu sfuggito a Constant è riuscito a spiazzare Abbiati per la rete dell’1-0

42′ Rossoneri nervosi a centrocampo, ammonito anche Emanuelson

45′ Emanuelson dalla distanza dopo aver recuperato un ottimo pallone, ma la palla finisce di ben oltre la traversa

45′ Ci sarà un minuto di recupero

45’+1′ FINISCE IL PRIMO TEMPO! MILAN CHE DOVRA’ RECUPERARE NELLA RIPRESA IL GOL DI ELISEU

45′ Inizia la ripresa

46′ Calcio di punizione dal limite dell’area di rigore per il Milan

47′ Bojan sullo sviluppo della punizione si è guadagnato un calcio d’angolo

50′ Tiro di Emanuelson dai 20 metri, blocca a terra Caballero. L’olandese non ha trovato il giro giusto

53′ Terza ammonizione nel Milan, giallo per Montolivo il quale è intervenuto a gamba tesa sull’avversario

59′ Prima ammonizione anche per il Malaga, brutto intervento di Iturra

61′ Cambio per il Milan: esce El Shaarawy, entra Boateng. I tifosi non hanno accettato la sostituzione rispondendo con alcuni fischi

64′ Ammonizione per Welington

68′ Cambio nel Malaga, entra Santa Cruz esce Saviola

70′ Conclusione debole di Santa Cruz, para facilmente Abbiati

73′ GOOOOLLLLL PAREGGIO DEL MILAN! Ritorna al Gol PATO che di testa sfrutta un assist perfetto di Constant

74′ Esce Iturra entra Toulalan nel Malaga

80′ Si vede Robinho nel Milan, esce Emanuelson

81′ Ultimo cambio anche per il Malaga: esce Joaquin, entra Seba

84′ Milan tutto in avanti per cercare i tre punti

90′ Saranno 4 i minuti di recupero

90’+4′ FINISCE LA PARTITA! MILAN CHE RIMONTA DOPO LO SVANTAGGIO SUBITO NEL PRIMO TEMPO! LA SQUADRA ROSSONERA NON HA BRILLATO, MA HA REAGITO CON IL CARATTERE