SERIE A. NAPOLI – TORINO 1-1. SANSONE gela il San Paolo nel recupero

I partenopei provano ad approfittare del ko della Juventus. SEGUI LA CRONACA DEL MATCH LIVE…

Napoli (3-4-1-2): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Gamberini; Maggio, Behrami, Dzemaili, Dossena; Hamsik; Pandev, Cavani
A disp.: Rosati, Colombo, Britos, Grava, Aronica, Fernandez, Mesto, Inler, Donadel, Vargas, Insigne. All.: Mazzarri

Torino (4-2-4): Gillet, Darmian, Glik, Rodriguez, D’Ambrosio; Basha, Gazzi; Cerci, Bianchi, Sgrigna, Vives.
A disp.: Gomis, Di Cesare, Ogbonna, Santana, Caceres, Stevanovic, Sansone, Agostini, Brighi, Meggiorini, Verdi, Birsa. All.: Ventura
Indisponibili: Suciu

Marcatori: 5′ pt Cavani

LA CRONACA DEL MATCH LIVE di Daniele Muzzi

1′ Inizia il match, il Torino batte il calcio d’inizio

5′ GOOOL NAPOLI. Cross di HAMSIK, GILLET respinge male e CAVANI insacca. 1-0

18′ Ci prova Hamsik(N) ma il suo tiro non indovina la porta

19′ Cartellino giallo per Dzemaili

20′ Torino in attacco. Rolando Bianchi(T) ci prova con un colpo di testa che viene però respinto dalla difesa partenopea

23′ Percussione centrale di Pandev(N) ma il suo tiro è deviato in calcio d’angolo dalla retroguardia granata

32′ Napoli in attacco  con Dzemaili(N). La  sua conclusione, non inquadra lo specchio della porta

35′ Bianchi (T) ci prova con un colpo di testa, ma è respinto bene dalla difesa del Napoli. Cartellino giallo a Basha (T)

44′ Cavani (N) ci prova ma la sua conclusione di testa non trova però lo specchio della porta

45′ Finisce il primo tempo al San Paolo

1′ Cavani e Pandev sul pallone,ripresa del match a favore del Napoli. Primo cambio del Torino:Gazzi lascia il posto a  Brighi

5′ Bellissima azione di Hamsik(N) che s’invola sulla fascia, il suo cross è deviato in angolo

8′ Ancora “marechiaro” Hamsik prova a cercare la rete, ma il suo tiro non trova lo specchio della porta

10′ Ammonito Cerci(T) per simulazione in area di rigore

12′ Il calcio di punizione del Napoli battuto da Hamsik trova Goran Pandev,la sua conclusione di testa viene parata da Gillet

16′ Cambio per il Napoli: entra Insigne e al suo posto esce Pandev

19′  Il Torino avanza in attacco ma l’azione e sciupata da Sgrigna che scivola in area di rigore facilitando così l’intervento del portiere De Sanctis

25′ SOSTITUZIONE TORINO. Fuori SGRIGNA, entra SANSONE

29′ SOSTITUZIONE TORINO. SANTANA rileva VIVES

32′ SOSTITUZIONE NAPOLI: entra INLER ed esce DZEMAILI

36′ AMMONITO BEHRAMI

39′ TORINO PERICOLOSO: conclusione di SANTANA bloccata da DE SANCTIS

40′ HAMSIK libera INSIGNE che smarca GILLET, ma calcia sull’esterno della rete

40′ AMMONITO DOSSENA.

41′ SOSTITUZIONE NAPOLI: fuori DOSSENA e dentro ARONICA

45′ ESPULSO MAZZARRI per proteste

45′ SARANNO QUATTRO I MINUTI DI RECUPERO

45 + 1′ GOOOL TORINO. Retropassaggio sbagliato di ARONICA e sulla palla si avventa SANSONE che insacca. 1-1

45 + 4′  TERMINA IL MATCH, IL TORINO GELA IL SAN PAOLO NEL FINALE