CAGLIARI. PULGA: “Sapevamo che prima o poi la striscia di vittorie sarebbe stata interrotta”

Le parole del tecnico del Cagliari che dopo 4 vittorie consecutive subisce la prima sconfitta…

Il tecnico del Cagliari Ivo Pulga analizza in sala stampa la sconfitta rimediata al Franchi: “Abbiamo fatto un’ottimo primo tempo, prendendo gol subito su palla inattiva ma trovando poi il pari meritato, avremmo meritato anche di essere in vantaggio all’intervallo. Nella ripresa purtroppo abbiamo subito il 2-1 ancora su angolo, poi abbiamo avuto la palla del pareggio e sulla ripartenza è arrivato il 3-1. A quel punto non abbiamo più avuto la forza di reagire, si è fatta sentire anche la stanchezza. La squadra ha fatto comunque una buona prestazione ma oggi gli episodi ci sono stati tutti negativi, c’è andato tutto contro. Sapevamo che prima o poi si sarebbe interrotta la striscia di vittorie, abbiamo perso contro un’ottima Fiorentina ma fino al 3-1 siamo rimasti bene in partita. Abbiamo provato ad impedirgli il palleggio con pressing alto, ma gli episodi hanno cambiato la gara”.