SERIE A. MILAN-CHIEVO 5-1. Goleada rossonera

Goleada del Milan. Missione Chievo compiuta, RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH

Nel tardo pomeriggio di oggi si aprirà l’undicesima giornata di campionato. In campo Milan e Chievo Verona. I rossoneri dopo la vittoria in casa contro il Genoa hanno pareggiato nella trasferta di Palermo rimontando due gol. I gialloblu vengono dalla vittoria casalinga contro il Pescara e vogliono continuare a conquistare punti salvezza. Nel caso il Chievo vincesse a San Siro scavalcherebbe proprio i rossoneri in classifica. SEGUI LA CRONACA DEL MATCH LIVE

FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN (4-2-3-1): Abbiati; Abate, Mexes, Zapata, Constant; Montolivo, Ambrosini; Emanuelson; Bojan, El Shaarawy; Pazzini.
A disp.: Amelia, Gabriel, Flamini, Yepes, De Sciglio, Acerbi, Nocerino, De Jong, Traorè, Boateng, Niang, Pato. All.: Allegri
Squalificati: Bonera (1)
Indisponibili: Mesbah, Strasser, Muntari, Didac Vilà, Antonini

CHIEVO (5-3-2): Sorrentino; Frey, Andreolli, Dainelli, Papp, Dramè; Luciano, Guana, Hetemaj; Pellissier, Thereau.
A disp.: Puggioni, Viotti, Sardo, Cofie, Jokic, M.Rigoni, Moscardelli, L.Rigoni, Samassa, Vacek, Stoian. All.: Corini
Squalificati: nessuno
Indisponibili: Squizzi, Paloschi, Cesar

ARBITRO: Giacomelli

Marcatori: 15′ Emanuelson (MIL), 17′ Pellissier (CHI), 35′ Montolivo (MIL), 40′ Bojan (MIL); 74′ El Shaarawy (MIL), 90′ Pazzini (MIL)

Ammoniti: 6′ Dramè (CHI); 54′ Guana (CHI)

Espulsi:

CRONACA

0′ – Inizia la gara.

5′- OCCASIONE PER PAZZINI!!! Tiro da fuori area dell’attaccante che poteva anche passare il pallone sulla destra dove Bojan era solo

6′- AMMONITO DRAME’- Primo cartellino giallo della partita

15′- GOOOOOOOLLLLL DI EMANUELSON!!!! Sinistro di prima da fuori area che pesca l’angolino più lontano di Sorrentino

17′- PAREGGIO DEL CHIEVO!!!! SUBITO UNA RISPOSTA DELGI UOMINI DI CORINI! Il gol è di PELLISSIER. Colpo di testa dopo un calcio d’angolo. Beffato Abbiati

34′- THERAU!!!!! Gran tiro dalla distanza. Abbiati manda in angolo

35′- MONTOLIVOOOOOOOOO!!!!!! Raddopio Milan. Azione manovrata che porta il centrocampista al tiro di destro. Palla nell’angolino alla destra di Sorrentino

39′- THERAU ANCORA!!!! Davanti ad Abbiati prova la conclusione. Para d’istinto il portiere del Milan

40′- BOJAAAAAAANNNNN KRKIC!!!! Primo gol per lo spagnolo. Conclusione dalla distanza. Sorrentino ancora beffato nell’angolo basso

45′- FINISCE IL PRIMO TEMPO! Partita piacevole. Il Milan domina ma il Chievo non è rinunciatario

0′- INIZIA IL SECONDO TEMPO. Nessun cambio nelle due squadre

54′- Ammonito GUANA per un fallo da dietro su BOJAN KRKIC

55′- CAMBIO NEL CHIEVO: Esce LUCIANO entra RIGONI

60′- DRAME’ COLPITO DA UNA PALLONATA IN FACCIA!! Costretto a uscire dal campo in barella. Entra STOIAN al suo posto

67′- CAMBIO NEL MILAN: Esce EMANUELSON entra BOATENG

69′- EL SHAARAWYYYYY!!!!! Tira di sinistro dal limite dell’area, La palla rasoterra finisce di poco a lato

70′- CAMBIO NEL CHIEVO: Esce PELLISSIER entra DI MICHELE

74′- ARRIVA IL POKER DI EL SHARAWYYYYYY!!!!! Croos di Abate sul secondo palo. Sbuca il Faraone che spinge la palla nella porta

77′- CAMBIO MILAN: Esce MONTOLIVO entra DE JONG

81′- AGGIORNAMENTO CONDIZIONI DRAME’- Ha avuto un trauma cervicale: aveva perso conoscenza per qualche secondo, è all’ospedale Niguarda per un controllo.

88′- BOJAN! VICINO AL QUINTO GOL- Sponda di Pazzini, assist perfetto per BOJAN che di piatto conclude. Sorrentino respinge con i piedi

90′- Sono 3 i minuti di recupero

90+2- ARRIVA ANCHE IL GOL DI PAZZINI!!! Sfoga la sua rabbia nell’esultanza. El Sharawwy serve l’assist al PAZZO che spedisce il pallone in porta