SERIE A. JUVENTUS – INTER 1-3. I bianconeri vanno ko dopo 49 risultati utili consecutivi

Il derby d’Italia questa sera sa di scudetto, entrambe le squadre si giocano molto. RIVIVI LA CRONACA LIVE DEL MATCH…

Secondo anticipo dell’undicesima giornata di Serie A, big match allo Juventus Stadium, dove si affrontano la prima e la seconda in classifica. La Juventus di Angelo Alessio, che sostituirà per un altro mese Antonio Conte, vuole allungare sull’Inter, che dista 4 punti. La squadra nerazzurra invece, come ha affermato ieri Stramaccioni, va a Torino per vincere. La direzione di gara sarà affidata a Paolo Tagliavento di Terni. Il tecnico bianconero avrà l’intera rosa a disposizione, mentre Stramaccioni dovrà fare a meno di Coutinho, Sneijder e Chivu.

I PRECEDENTI –  In totale sono 79 i precedenti a Torino tra Juventus ed Inter: 55 vittorie per i bianconeri, 14 pareggi e 10 vittorie per i nerazzurri. La scorsa stagione finì 2-0 per i padroni di casa con le reti siglate da Caceres e Del Piero.

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner (37′ Caceres), Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Giovinco, Vucinic (45′ Bendtner).
A disp.:  Storari, Rubinho, Marrone, Lucio, Isla, De Ceglie, Pogba, Giaccherini, Matri, Quagliarella.
All.: Alessio

Inter (3-4-3): Handanovic; Ranocchia, Samuel, Juan Jesus; Zanetti, Gargano, Cambiasso, Nagatomo; Palacio, Milito (79′ Mudingay), Cassano (69′ Guarin).
A disp.: Castellacci, Belec, Pereira, Silvestre, Jonathan, Alvarez, Mudingayi, Obi, Livaja.
All.: Stramaccioni

Arbitro: Tagliavento
Assistenti: Preti/Marzaloni. Assistenti aggiunti: Orsato/Banti
Quarto uomo: Barbirati

Marcatori: 1′ Vidal, 59′ e 75′ Milito, 89′ Palacio

Ammoniti: 30′ Lichtsteiner, 33′ Samuel, 47′ Pirlo, 51′ Chiellini, 62′ Bonucci, 85′ Zanetti

CRONACA DEL MATCH LIVE

1′ Inizia il match. I padroni di casa hanno dato il calcio d’inizio

1′ GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL JUVENTUS IN VANTAGGIOO!! Vidal è l’autore del vantaggio, assist di Asamoah che aveva cercato il tiro, ma è venuto fuori un assist fortunoso per Vidal

8′ Pirlo per l’inserimento di Marchisio, che tira al volo di destro, ma Handanovic compie un miracolo

9′ Ancora Marchisio, blocca Handanovic

10′ Errore in fase difensiva di Bonucci, scambio tra Palacio e Cambiasso, il tiro di quest’ultimo finisce alto

12′ GOL ANNULLATO ALL’INTER! Palacio di testa aveva messo la palla in rete, ma era in posizione irregolare

20′ CLAMOROSA OCCASIONE INTER! Cassano da fuori area a giro sul secondo palo, palla che lambisce il palo alla destra di Buffon

25′ Molta più Juventus in questi ultimi minuti. Vucinic rimane sempre nella metà campo avversaria pronto a sfruttare il contropiede

30′ Primo giallo della partita, ammonito Lichtsteiner

33′ Ammonizione anche per Samuel

34′ Brutto intervento di Lichtsteiner su Palacio, il terzino bianconero era già ammonito, ha rischiato molto

37′ Primo cambio della partita: esce Lichtsteiner, entra Caceres

43′ Progressione sulla sinistra di Asamoah che effettua un cross al centro deviato da Zanetti e si tramuta in un cross insidioso, Handanovic devia in angolo

45′ Ci sarà un minuto di recupero

45′ Ancora Vidal, vicino al raddoppio e alla doppieta, risponde ancora una volta il portiere nerazzurro

45’+1′ FINISCE IL PRIMO TEMPO!

45′ Inizia la ripresa. Cambio nella Juventus, esce Vucinic, entra Bendtner

47′ Ammonizione per Pirlo

51′ Azione personale di Bonucci che tenta il tiro dalla distanza, respinge Handanovic

51′ Quarta ammonizione della partita, giallo anche per Chiellini

52′ Palacio prova a metterla in mezzo con Buffon fuori dai pali, ma la palla colpisce la parte esterna della rete

54′ Ancora Palacio che davanti a Buffon, disturbato da Bonucci, non trovalo specchio della porta

57′ Cassano vede Nagatomo, che si dribbla due avversari e tenta la conclusione, Buffon respinge con i pugni

57′ Punizione per l’Inter dai 28 metri

58′ CALCIO DI RIGORE PER L’INTER!!! Marchisio trattiene per la maglia Milito che cade a terra

59′ GOOLLLLLLL PAREGGIO DELL’INTERRR!!! Milito trasforma il rigore e riportà in parità il risultato

62′ Cartellino giallo anche per Bonucci

69′ Primo cambio dell’Inter: esce Cassano, entra Guarin

74′ Palacio dalla destra effettua un cross per Milito, il quale non arriva sul pallone, da dietro arriva Cambiasso, ma viene intercettato da Caceres

75′ GOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL MILITOOOO JUVENTUS – INTER 1-2! Gol del vantaggio per l’Inter con Milito che approfitta di una respinta di Buffon dopo un grande bolide di Guarin!

78′ Ultima sostituzione nelle fila della Juventus: entra Quagliarella, esce Caceres

79′ Ultimo cambio anche per Stramaccioni: entra Mudingay, esce Milito

82′ Maledetta di Pirlo da lunghissima distanza, Handanovic interviene come può

83′ Clamoroso errore di Gargano che fa un assist a Bendtner, il quale con il pallonetto ha provato a beffare Handanovic, palla che esce di poco

87′ Quagliarella dalla distanza, palla che lambisce il palo alla destra del portiere nerazzurro

89′ GOOOOOLLLLLLL PALACIO CHIUDE LA PARTITA!! Palacio solo davanti a Buffon chiude la partita sul 3-1

90′ SARANNO 3 I MINUTI DI RECUPERO

90’+3′ FINISCE LA PARTITA!!!! LA JUVENTUS SI FERMA A 49 RISULTATI UTILI CONSECUTIVI. L’INTER è ALLA QUINTA VITTORIA CONSECUTIVA IN TRASFERTA IN CAMPIONATO!