PREMIER. MANCHESTER UNITED – ARSENAL 2-1

Anticipo della decima giornata di Premier League, Van Persie sfida la squadra che lo ha fatto crescere. RIVIVI LA CRONACA LIVE DEL MATCH…

Big match d’oltremanica tra il Manchester United di Sir Alex Ferguson e l’Arsenal di Arsene Wenger. I Red Devils sono secondi in classifica ad un punto dal Chelsea, mentre i gunners occupano la sesta posizione, distanti un punto dalla squadra che li precede: l’Everton. Nelle ultime cinque partite, la squadra di Ferguson ha totalizzato 4 vittorie ed una sconfitta, mentre quella di Wenger, 2 vittorie 1 pareggio e 2 sconfitte.

Manchester Utd (4-3-3): De Gea, Rafael, Ferdinand, Evans, Evra, Valencia, Carrick, Cleverley,  Young, Rooney, Van Persie.
A disp: Lindegaard, Anderson, Hernandez, Nani, Scholes, Powell, Wootton
Allenatore: Ferguson

Arsenal (4-2-3-1): Mannone, Sagna, Mertesacker, Vermaelen (c), Santos, Arteta, Cazorla, Ramsey, Wilshere, Podolski, Giroud.
A disp: Martinez, Koscielny, Walcott, Coquelin, Arshavin, Jenkinson, Chamakh.
Allenatore: Wenger

Arbitro: Dean

Marcatori: 3′ Van Persie, 67′ Evra, 95′ Cazorla

Ammoniti: 14′ Wilshere, 29′ Young, 37′ Cleverley, 61′ Van Persie, 72′ Anderson, 81′ Rooney, 83′ Arshavin, 91′ Arteta

Espulsioni: 69′ Wilshere

Note: Rooney sbaglia il rigore al 45° del primo tempo

CRONACA DEL MATCH LIVE

1′ Iniziato il match. L’Arsenal ha dato il calcio d’inizio

3′ GOOOOLLLLLLLLL UNITED IN VANTAGGIOOOOOO!!! Gol di Robin Van Persie, su un clamoroso errore di Vermaelen

9′ Un po’ statico l’attacco dell’Arsenal che non riesce a trovare gli spazi giusti per entrare in area di rigore, è costretta quindi a provare i tiri da fuori

14′ Brutto intervento di Wilshere su Cleverley, primo giallo della partita per il giocatore dei gunners

21′ Passaggio filtrante di Rooney per Van Persie che conclude di destro, ma trova una buona risposta di Mannone. Funziona alla perfezione la coppia d’attacco dei Red Devils

22′ Primo angolo del match a favore dello United

23′ Ottima azione personale di Ramsey che dal fondo effettua un cross pericoloso sul quale arriva De Gea

27′ SOLO IL MANCHESTER IN CAMPO! Contropiede per i padroni di casa, che con Rooney vanno vicini al raddoppio. Sinistro potente dell’attaccante, respinge ancora Mannone

29′ Secondo giallo della partita: ammonito Ashley Young, per un fallo su Sagna

37′ Partita che in questi ultimi minuti è diventata molto nervosa, giallo anche per Cleverley

39′ Angolo battuto da Cazorla, ci prova Giroud, ma la palla esce di molto fuori

45′ Saranno 3 i minuti di recupero

45′ RIGORE PER IL MANCHESTER UNITED. FALLO DI MANO DI CAZORLA IN AREA DI RIGORE. Rooney sul dischetto

45’+1′ RIGORE SBAGLIATO DALL’ATTACCANTE DEL MANCHESTER UNITED. PALLA CHE ESCE ALLA DESTRA DI MANNONE, IL QUALE AVEVA INTUITO LA DIREZIONE

45’+3′ FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!

45′ Inizia la ripresa

51′ Ha provato a far partire un c0ntropiede Rooney, ma Van Persie non è riuscito a raggiungere il pallone

52′ Primo cambio della partita: nell’Arsenal esce Ramsey ed entra Walcott

54′ PRIMA PALLA GOL PER L’ARSENAL! Giroud si gira e tira, palla che sbatte sul palo!

61′ Ammonito anche Van Persie

61′ Cambio per lo United: esce Cleverley, entra Anderson

65′ In questo secondo tempo molto più Arsenal che Manchester. Wilshere mette in mezzo, ma non trova nessuno

66′ MIRACOLO DI MANNONE! Il portiere dei gunners nega la doppietta a Van Persie, distendendosi sulla sua destra

67′ GOOOOOOOLLLLLLLL 2-0 MANCHESTERR!!! Evra di testa sigla il gol del 2-0!

69′ ARSENAL IN DIECI! Espulso Wilshere, il quale da un po’ di minuti era molto nervoso

75′ Calcia Walcott con un equilibrio precario, palla che va alta sopra la traversa

79′ GOL ANNULLATO AL MANCHESTER! Anderson ha messo la palla in rete, ma era in posizione irregolare

82′ Cambio per entrambe le squadre. Nell’Arsenal entra Arshavin ed esce Podolski, nello United entra Nani ed esce Valencia

83′ Arshavin appena entrato, riceve subito il giallo

90′ saranno 4 i minuti di recupero

90’+1′ ammonito anche Arteta

90’+5′ GOOLLL DELL’ARSENAL!! Cazorla allo scadera regala il gol che purtroppo non serve a nulla alla propria squadra!

90’+5′ SUL GOL DI CAZORLA ARRIVA IL TRIPLICE FISCHIO!