LIGA. Il BARCA continua a vincere, 3-1 al CELTA. Perde il MALAGA

Nona vittoria su dieci gare di campionato per gli uomini di Villanova…

Il Barcellona non si ferma più. Quest’anno gli uomini di Tito Villanova stanno lasciando le briciole a tutti gli avversari che gli si pongono di fronte. 3-1 al Celta e terza vittoria consecutiva, nona su dieci partite di Liga, 28 punti e primato solitario in attesa del match di stasera dell’Atletico sul campo del Valencia, +11 sul Real Madrid. Numeri da capogiro per i catalani che questa sera hanno trovato più difficoltà del solito nel liquidare il Celta, ma alla fine grazie alle reti di Adriano e Villa nel primo tempo e al gol di Jordi Alba nella ripresa hanno portato a casa i tre punti, a nulla è servito il momentaneo 1-1 di Bermejo per gli ospiti. Nell’altra gara del sabato di Liga brutta sconfitta per il Malaga (prossimo avversario del Milan in Champions League) in casa contro il Rayo Vallecano, una doppietta di Piti ha steso i padroni di casa che restano al terzo posto, ma rischiano di essere superati questa sera dal Real Madrid.