SERIE B. Il SASSUOLO allunga su VERONA e LIVORNO

CORRIERE DELLA SERA – Gli emiliani passano a Terni e sfruttano i pareggi delle inseguitrici…

CORRIERE DELLA SERA – Una serata tutta a favore del Sassuolo: ha sconfitto la Ternana (era imbattuta da 8 partite), conquistando la decima vittoria in 12 gare (3-1, con i primi due gol segnati in un minuto) e ha allungato in classifica. Ora ha 6 punti di vantaggio sul Verona, che ha segnato il 3-2 al 46′ della ripresa e si è fatto raggiungere dal Crotone sul 3-3 e ha otto punti sul Livorno, raggiunto nel finale dal Lanciano (1-1). Clamorosa la rimonta dell’Empoli: dopo essersi ritrovato sotto di due gol a Bari, ha operato il sorpasso, chiudendo sul 3-2, anche perché l’arbitro Palazzino non ha visto un rigore enorme per il Bari. Una delle gare più attese, Padova-Modena, è l’unica ad essere finita senza gol. In fondo alla classifica, il Cesena ha vinto lo scontro diretto con il Grosseto (3-2), mentre precipita il Novara, sconfitto ad Ascoli (0-2). Terza vittoria della Pro Vercelli, che ha battuto lo Spezia, alla seconda sconfitta consecutiva. Male la Reggina, battuta dalla sempre più sorprendente Juve Stabia.