SERIE A. Il Palermo gioca, spreca e si arrabbia per il pari

IL CORRIERE DELLA SERA. (M. Gasperetti) I rosanero sprecano tanto e vengono fermat sullo 0-0 da un ostico Siena…

A giudicarlo con ottimismo è il quarto risultato utile consecutivo per il Palermo. Ad essere realistici, una grande occasione perduta per i tre punti. È finita con un pareggio 0-0 che non accontenta nessuno, Siena-Palermo, partita presentata con un po’ d’enfasi da ultima spiaggia ma sul campo abbastanza monotona e senza grandi guizzi. La squadra di Gasperini è stata superiore ai padroni di casa per qualità dei singoli, tattica e voglia di vincere e ha sfiorato il gol in almeno tre occasioni: clamorosa quella che si è mangiata Miccoli al 58′ solo davanti a Pegolo su assist di Donati. […] Il Palermo  guidato da un Donati onnipresente, ha fatto la partita, ha costruito sulla tre quarti ed è pure riuscito a creare (e sprecare) tre palle gol. Ha avuto difficoltà a volte a superare la trequarti di un avversario speculare e quando l’ha fatto non ha avuto la capacità di concretizzare con Miccoli, Brienza e l’eterna promessa Ilicic.