PREMIER. CHELSEA – MAN UNITED,2-3 i Red Devils espugnano lo Stamford bridge

Di Matteo sfida Ferguson nel big match domenicale. SEGUI LA CRONACA DEL MATCH LIVE…

Allo Stanford Bridge il Chelsea di Roberto Di Matteo ospita il Manchester United di Ferguson. I Blues vogliono vendicare la sconfitta in Champions contro lo Shakhtar Donetsk, mentre i Red Devils voglion confermare il trend positivo.

LE FORMAZIONI

CHELSEA: 1 Petr Cech (cap.),  2 Branislav Ivanovic, 24 Gary Cahill, 4 David Luiz, 3 Ashley Cole, 7 Ramires, 12 John Mikel Obi, 10 Juan Mata, 11 Oscar, 17 Eden Hazard, 9 Fernando Torres. A disp.: 22 Ross Turnbull, 28 Cesar Azpilicueta, 34 Ryan Bertrand, 6 Oriol Romeu, 21 Marko Marin, 13 Victor Moses, 23 Daniel Sturridge. All.: Di Matteo

MANCHESTER UNITED: De Gea; Rafael, Ferdinand, Evans, Evra (cap.); Carrick, Cleverley; Valencia, Rooney, Young; Van Persie. A disp.: Lindegaard, Anderson, Scholes, Giggs, Nani , Welbeck, Hernandez. All.: Ferguson

ARBITRO: Mark Clattenburg.

LA CRONACA DEL MATCH LIVE a cura di Daniele Muzzi

1′ Inizia la partita, calcio d’inizio a favore del Chelsea

3′ Primo tiro della partita da parte di Van Persie(M) ma centrale

4′ Goal: 1 a 0 United su azione di Rooney, David Luiz(C) devia la palla in rete dopo il cross della punta inglese

12’Goal: difesa sciagurata della squadra di casa, su cross di Valencia al centro dell’area di rigora trova pronto Van Persie portando così a due il vantaggio dell’ United, con un tiro di destro

Partenza sprint dell’United, il Chelsea in crisi

15′ Cross al centro di Hadarz(C) fermato da Evans in area di rigore questa è la prima sortita in attacco della squadra londinese

18′ Ivanovin s’invola sulla fascia superando in velocità Cleverley ma il suo cross dal fondo finisce sul fondo

23′ Calcio di punizione di David Luiz(C) con l’interno del piede deviato con difficoltà con i piedi da De Gea

27′ Valencia (M) tenta la conclusione il suo tiro viene respinto da un difensore avversario

Copertura totale del campo della squadra di Alex Ferguson

33′ Lancio di Mikel(C) verso Torres, che pur trovandosi in fuorigioco tenta un tiro al volo, con effetto positivo solo per i fotografi

35′ Tiro Cross di Mikel deviato prima sul  palo e poi in calcio d’angolo da Evans(M)

37′ Sugli sviluppi del calcio d’angolo Torres(C) di testa prende il palo.Chelsea in attacco!

Ottimo finale di primo tempo da parte del Chelsea, sembra in decisivo miglioramento

42’Cross di Mata(C) per Torres che di testa colpisce la palla ma trova preparato De Gea che con una mano salva la sua porta

44′ Goal: il Chelsea su punizione di Mata riapre la partita ora siamo sul due a uno per il Manchester United

46′ Fine primo tempo

1′ Ripresa a favore del Man United

3′ Mata (C) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario

5′ Valencia calcia su David Luiz (C) che in area di rigore blocca la palla con la mano, l’arbitro giudica il tocco involontario

7′ Goal: pareggio del Chlesea da 0-2 a 2-2, tutto il merito va a Mata che prima contralla la palla magistralmente in area di rigore e sugli sviluppi del cross trova Ramires di testa

13′ Conclusione di Hazard(C), De Gea non si è però fatto trovare impreparato

15′ Cross di Valencia(M) per Rooney,su colpo di testa la palla è deviata in angolo

18′ Espulsione di Ivanovic(C), fallo da ultimo uomo su Young.Ora il  Chelsea sarà  in dieci per più di mezz’ora

24′ Il Chelsea in nove, espulso per doppia ammonizione Torres

28′ Pessimo tiro di Van Persie che tira in alto la porta difesa da Cech(C)

30′ Goal: su palo di Van Persie e sugli sviluppi dell’azione Hernandez subentrato nella ripresa, riporta di nuovo i  Red Devils avanti sul 3-2,su dubbio fuorigioco

35′ Ramires (C) prova il tiro ma la sua conclusione termina fuori

39′ Ci prova con un tiro in porta Hernandez(M), la conclusione non porta i suoi frutti

40′ Di nuovo Hernandz con un tiro al volo,anche questa volta la palla vola via alta dalla porta difesa da Cech(C)

45′ Cinque minuti di recupero prima della fine del match

47′ Valencia(M) solo in area di rigore si divora il goal del possibile 2-4

50’Finisce qui il Manchester United espugna lo Stamford bridge con il punteggio di 3-2