BUNDESLIGA. DORTMUND e WOLFSBURG corsare, vince anche lo SCHALKE

Vittorie esterne a Friburgo e a Dusseldorf, pareggia il Werder Brema…

Arriva la prima neve in Germania e i campioni in carica del Dortmund non si lasciano trovare impreparati superando in trasferta il Friburgo per 2-0 grazie ai gol di Subotic e Gotze e portandosi al quarto posto in classifica. Continua la striscia vincente lo Schalke, che dopo la vittoria proprio sul campo del Dortmund di domenica scorsa, batte di misura il Norinberga con una rete al 77′ di Farfan, riducendo a 4 lunghezze il ritardo dal Bayern capolista, atteso domani dal Leverkusen. Nelle altre gare della nona giornata di campionato da registrare le nette affermazioni del Wolfsburg (4-1 sul campo della neopromossa Dusseldorf) e del Mainz, che vince 3-0 contro l’Hoffenheim grazie ad una straordinaria tripletta di Szalai. Pareggio 1-1 tra Greuther Furth e Werder Brema