LIGA. Il BARCA trema, ci pensa MESSI

IL CORRIERE DELLO SPORT – Errori e magie (tripletta di Leo) a La Coruna, la capolista vince 5 – 4!

Neanche il tempo di accorgersi che Villa parte tra i titolari, che Jordi Alba, servito da Fábregas porta in vantaggio il Barça. Altri 5′ e raddoppia Tello, dopo una gran giocata in area. Prima del 20′, poi, arriva il gol di Messi, imbeccato da un colpo di tacco dell’ispirato Cesc. Partita finita? Neanche per idea. Riki si guadagna un rigore dubbio, che Pizzi non fallisce, poi è Valdés a farla grossa, lasciandosi sfuggire un tiro innocuo di Bergantiños. Sul finale della prima frazione, però, Messi, ancora in collaborazione con Fábregas, sembra richiudere tutto. La ripresa, però, si apre con la seconda rete di Pizzi, su calcio piazzato, e con l’espulsione di Mascherano. Il Pichichi Leo, all’undicesimo centro, s’inventa una serpentina delle sue, e completa la tripletta. A far soffrire il Barça fino al fischio finale è una sciagurata autorete di Jordi Alba, che fissa il risultato sul definitivo 5-4.