LIGA. Il REAL regola il CELTA 2-0, vince anche il MALAGA

Higuain e Ronaldo portano il Real a -5 dal Barca in attesa del match dei catalani…

Vince il Real Madrid di Mourinho nell’anticipo dell’ottava giornata di Liga contro il Celta per 2-0. Subito avanti all’11’ le “merengues” grazie al quarto gol in campionato di Gonzalo Higuain, il Celta ha provato ad impensierire più volte Casillas, ma al 67′ è arrivato il calcio di rigore di Cristiano Ronaldo, al suo nono gol in campionato, che ha chiuso definitivamente la partita. In attesa del match di stasera tra Deportivo e Barcellona, gli uomini di Mourinho si portano a sole 5 lunghezze dai rivali catalani. Nell’altro anticipo vittoria importante del Malaga, prossimo avversario del Milan in Champions League, che ha sconfitto 2-1 in casa il Valladolid, grazie ad un gol di Joaquin nei minuti finali. Vittoria all’ultimo respiro anche per il Valencia, che, sotto di un gol fino a due minuti dalla fine contro l’Atletico Bilbao, ribalta il risultato nel recupero grazie a Costa e Valdez e vince per 3.2 (doppietta dell’ex Aduriz per gli ospiti).