SERIE B. POSTICIPI: Vincono CITTADELLA e CESENA

Sconfitte nettamente Pro Vercelli e Varese…

Si è conclusa la settima giornata di Serie B con le vittorie interne di Cittadella e Cesena. I veneti hanno sconfitto nettamente la Pro Vercelli per 3-0, grazie alla rete di Coly nel primo tempo e ai sigilli di Di Roberto e Di Carmine nella ripresa. Partita a senso unico anche a Cesena dove i padroni di casa escono dalla crisi battendo 2-0 il Varese. Dopo il vantaggio di Comotto a fine primo tempo, la partita si è messa in discesa per i romagnoli, complice la doppia espulsione di Rea e Martinetti nel Varese e nel finale è arrivata anche la rete di Defrel a sigillare il risultato. Vediamo come cambia la classifica dopo la settima giornata:

CLASSIFICA: Sassuolo 19, Livorno 16, Verona 15, Varese 12, Cittadella 10, Ternana 10, Spezia 10, Vicenza 9, Brescia 9, Bari 7, Padova 7, Modena 7, Lanciano 7, Cesena 7, Novara 6, Juve Stabia 6, Pro Vercelli 6, Ascoli 6, Crotone 5, Reggina 2, Empoli 2, Grosseto 1