LIGA. vincono REAL MADRID e ATLETICO MADRID

Tripletta di Ronaldo nel 5-1 del Real sul Deportivo, Atletico corsaro contro l’Espanyol…

Sesta giornata di Liga che ha visto scendere in campo questa sera le due squadre di Madrid, desiderose di rispondere alla vittoria esterna di ieri del Barcellona a Siviglia. Il Real, dopo un inizio difficile e il gol subito al quarto d’ora dal Deportivo, si scatena e grazie alla tripletta di Cristiano Ronaldo e ai gol di Pepe e Di Maria non lascia scampo agli ospiti che escono dal Bernabeu con un sonoro 5-1. Anche l’altra squadra di Madrid, l‘Atletico, orfano di Falcao, trova 3 punti fondamentali in trasferta contro l’Espanyol. A decidere l’incontro il gol di Raul Garcia alla mezz’ora del primo tempo. Successo che permette all’Atletico di restare a -2 dal Barcellona capolista, con il Real indietro di 8 lunghezze