LIGA. Tripletta di RONALDO. Real a -10 dal Barça

IL CORRIERE DELLA SERA-Il Real risponde con Ronaldo, ora a dieci lunghezze

Cinque gol, tre di Cristiano Ronaldo, sono la risposta del Real Madrid al Barcellona che sabato notte aveva vinto in modo avventuroso a Siviglia (3-2 con gara ribaltata solo nei minuti di recupero, con doppietta di Fabregas e rete al 92′ di David Villa): la squadra di Mourinho ha battuto 5-1 il Deportivo La Coruña. Partita già chiusa nel primo tempo con due gol di Ronaldo e uno di Di Maria; opera completata nella ripresa con Pepe e ancora Ronaldo. In classifica, dopo 6 giornate, il Barcellona è a punteggio pieno con 18 punti, il Real è a 10 lunghezze. E domenica prossima al Camp Nou è già Clasico. Dopo sei vittorie in sei gare, cade il Marsiglia e il Paris Saint Germain di Ancelotti (2-0 al Sochaux nell’anticipo) è a 3 punti. Clamorosa la sconfitta della capolista, battuta 4-1 a Valenciennes. In Inghilterra (Chelsea al comando con 3 punti sull’Everton), l’Aston Villa è frenato in casa sull’1-1 dal West Bromwich. In Germania il Bayern Monaco (successo esterno sabato col Werder Brema) è avvicinato a 2 punti dall’Eintracht Francoforte, vera sorpresa dopo 6 giornate, che ieri ha superato 2-1 il Friburgo.