SERIE A. E’ un MILAN incompiuto. El Shaarawy gol. Boateng flop. E il PARMA fa pari

LA GAZZETTA SPORTIVA- Il miglior secondo tempo della stagione non basta: e domenica c’è il derby da non fallire

RASSEGNA STAMPA (Nicola Cecere) – Eppure la prova d’insieme resta positiva. Sì, il tesoro del Faraone è stato svilito da un doppio errore difensivo (fallo di Montolivo al limite con punizione di Galloppa sporcata da De Jong staccatosi dalla barriera), però è giusto sottolineare come il Milan del secondo tempo possa trarre elementi di ottimismo per il delicato turno di Champions (mercoledì) e del derby di domenica sera, appuntamenti che hanno determinato il turnover di Allegri. […] Ora bisogna ritrovare i big, cominciando da Pato naturalmente, che sarà pronto solo dopo la sosta. Ma pure Robinho e Boateng non sono di certo al massimo. Prince ha sbagliato di testa lo smash del 2-0 un minuto dopo il vantaggio. Era un’esecuzione non difficile, solo soletto in piena area: questione di autostima? A Robinho sono stati concessi i venti minuti finali, dopo l’1-1. Non ha combinato granché e il battibecco con Bonera lo vede nella parte di chi ha torto marcio.