LIGA. Recupero terza giornata: BETIS – A.MADRID 2-4

Partita ricca di emozioni, con protagonista ancora Falcao, autore di una doppietta…

(Getty images)

E’ andato in scena a Siviglia il recupero della terza giornata di Liga tra Betis e Atletico Madrid, rinviata per permettere agli ospiti di disputare la Supercoppa Europea. Un match dai due volti: nel primo tempo la squadra di casa ha chiuso in vantaggio per 2-1 grazie ai gol di Agra e Carlos, ma nella ripresa la squadra di Simeone, guidata da un Falcao ancora una volta decisivo (7 gol in 5 giornate scavalcato Messi nella classifica cannonieri), è riuscita a ribaltare la partita e a chiudere sul 4-2 finale, complice anche la doppia espulsione nel Betis. Atletico Madrid che grazie a questa vittoria si porta a -2 dal Barca capolista. E’ presto per parlarne, ma con un Falcao così si può ambire al titolo