LIGUE 1. SUPER IBRA trascina il PSG. Doppietta nel 4-0 al Bastia

Nell’anticipo della sesta giornata di campionato il Psg dilaga sul campo del Bastia…

7 gol in 6 giornate di Ligue 1. E’ il bottino di Zlatan Ibrahimovic in questo inizio di stagione con la maglia del Paris Saint Germain. L’attaccante svedese ex Milan sta facendo la differenza in un campionato che vede gli uomini di Ancelotti nettamente superiori alle altre. Anche nell’anticipo di oggi contro il Bastia è stato il vero protagonista con due gol e un assist. In Corsica non c’è stata mai partita con i parigini avanti già al 6′ grazie ad un gol dell’ex romanista Menez,  ma l’azione più bella del match è quella che ha portato al raddoppio del Psg, con uno scambio nello stretto tra Ibra e Verratti, il quale ha scucchiaiato in area per lo svedese che al volo di sinistro ha battuto il portiere avversario. La ripresa è stata una pura formalità per gli undici di Ancelotti che hanno chiuso sul 4-0 con Matuidi e ancora con Ibrahimovic. I successi di questo Psg non fanno altro che aumentare i rimpiati del calcio italiano