EUROPA LEAGUE. Udinese pari in extremis, 1-1 contro l’Anzhi

Contro la corazzata Hiddink-Eto’o, Guidolin riesce a trovare il primo punto nella competizione europea…

L‘Udinese trova il pareggio all’ultimo minuto contro la squadra di Hiddink e Eto’ o. Bianconeri sempre padroni della partita ma sfortunati, la squadra di Guidolin ha dimostrato carattere ma nel primo tempo si è trovata sotto di un gol a causa della rete di Traore. Nel secondo tempo, con l’entrata in campo del capitano, Antonio Di Natale e grazie alla spinta del pubblico, l’Udinese riesce a trovare al 91′ il gol del pareggio, assolutamente meritato.

FORMAZIONI UFFICIALI:

Udinese (3-5-1-1): Padelli; Domizzi, Benatia, Danilo; Armero, Badu (53′ Di Natale), Pereyra (75′ Pinzi), Faraoni, Willians (54′ Basta); Lazzari; Ranegie. All. Guidolin. A disp. Pawlowski, Coda, Pasquale, Fabbrini.

Anzhi (4-4-2): Pomazan; Samba, Joao Carlos, Zhirkov, Agalarov; Jucilei, Shatov, Diarra, Boussoufa, Eto’o, Traorè (56′ Carcela Gonzales). All. Hiddink. A disp. M. Dzhenetov, Lakhiyalov, Tagirbekov, Logashov, Smolov, Gabulov.

Stadio: Friuli di Udine

Arbitro: H. Gocek

Marcatori: 43′ Traore (ANJ), 91′ Di Natale (UDI)

Ammoniti: Pereyra (UDI), Benatia (UDI), Boussoufa (ANJ)

Espulsi:

LA CRONACA DEL MATCH LIVE

49′ Occasione per Ranegie, il tiro svirgola alla destra del portiere.

65′ Conclusione di Di Natale che non trova la coordinazione giusta, la palla finisce in fallo laterale.

67′ Colpo di testa di Samba respinto da Danilo, Anzhi vicino al raddoppio.

81′ Di Natale fermato in posizione di fuorigioco, il giocatore partenopeo era a tu per tu con Pomazan.

83′ Padelli strepitoso su Eto’ o. L’ex attaccante dell’Inter ha cercato il gol del raddoppio.

85′ Occasionissima per l’Udinese, Basta davanti al portiere tira ma quest’ultimo blocca sulla linea di porta, nessun dubbio la palla non ha superato la linea bianca.

91′ GOL DELL’UDINESE!!!!!!!!DI NATALE!!!!!!!!!!Sul tiro respinto di Pinzi, il capitano dell’Udinese trova il gol del pareggio

FINE SECONDO TEMPO

16′ Bellissima azione dell’Udinese, Faraoni sulla destra entra in area di rigore, mette in mezzo ma nessuno riesce a liberarsi per concludere.

17′ Pereyra entra in area di rigore, cade per terra, il giocatore viene ammonito per simulazione.

20′ Punizione al limite sinistro dell’area di rigore di Eto’o, la palla sbatte sulla barriera e finisce in calcio d’angolo.

28′ Bella azione di Faraoni che cerca in area Badu ma quest’ultimo viene anticipato prima di concludere dal difensore dell’Anzhi

29′ Sinistro di Lazzari dalla distanza bloccato dal portiere Pomazan

41′ Conclusione di Ranegie che da dentro l’area piccola spara alto, solo una squadra in campo, l’Udinese.

43′ GOL DELL’ANZHI, TRAORE entra in area di rigore e beffa Padelli sul primo palo. Il portiere dell’Udinese responsabile in questo caso.