EUROPA LEAGUE. NAPOLI – AIK 4-0 (6′, 46′ e 65′ Vargas, 90′ Dzemaili)

Prima giornata di Europa League per il Napoli di Walter Mazzarri, il quale farà Turn-over nella sfida contro la squadra svedese. SEGUI LA CRONACA DEL MATCH LIVE…

Primo appuntamento con l’Europa per il Napoli, che dopo l’ottima prestazione in Champions League dello scorso anno (uscita agli ottavi con il Chelsea), quest’anno si dovrà accontentare dell’Europa League. Girone F per la squadra di Mazzarri, insieme a Fc Dnipro, Psv Eindhoven e Aik Solna. Proprio quest’ultima sarà la squadra che questa sera dovrà affronatre la squadra partenopea. Ci dovrebbe essere molto Turn over, addirittura potrebbero cambiare  nove undicesimi, se si considera Lorenzo Insigne un ‘non titolare‘. In coppia con il giovane talento napoletano ci sarà il cileno Edu Vargas. Esordio per El Kaddouri. Sulla panchina non ci sarà lo squalificato Mazzarri, ma il suo vice Nicolò Frustalupi

Napoli (3-5-2): Rosati; Aronica Fernandez, Gamberini; Mesto, Behrami, Donadel (55′ Dzemaili), El Kaddouri (45′ Hamsik), Dossena; Insigne, Vargas (79′ Zuniga). A disposizione: De Sanctis, Cannavaro, Pandev. All. Mazzarri

Aik(4-4-2): Turina; Lorentzson, Karlsson, Majstorovic, Johansson;  Lalawele, Daníelsson (81′ Lundberg), Borges, Mutumba (70′ Quaison) ; Bangura,  Karikari (76′ Goitom). A disposizione:Stamatopoulos, Backman, Gustavsson, Ibrahim. All. Alm

Assistenti: Cano-Danos; Assistenti di porta: Buquet-Thual; Quarto uomo: Stien

Marcatori: 6′, 46′ e 65′ Vargas, 90′ Dzemaili

Ammoniti: 44′ Donadel, 74′ Johansson

Espulsi: 74′ Hamsik

CRONACA DEL MATCH LIVE

1′ Partiti! L’Aik ha dato il calcio d’inizio. La squadra svedese attaccherà da destra verso sinistra

3′ Primo corner della partita per il Napoli

6′ Fuorigioco fischiato a El Kaddouri

6′ GOLLLLLLLLLLLLLLL VANTAGGIO DEL NAPOLIIIIIIII!!! Edu Vargas che sul filo del fuorigioco trafigge il portiere avversario e porta in vantaggio la squadra avversario.

12′ Occasione per l’Aik, con Karikari che di testa manda la palla fuori

16′ La squadra partenopea si rende quasi sempre pericolosa ogni volta che entra nell’area di rigore avversaria

20′ Ci prova Dossena di testa, palla che esce fuori

26′ Doppia occasione per l’Aik, prima con Mutumba, poi con Borges. La difesa del Napoli si è fatta trovare un po impreparata

28′ Arriva il primo calcio d’angolo per gli ospiti

30′ Insigne dalla distanza, palla che sfiora l’incrocio dei pali alla destra di Turina

32′ Ancora pericoloso l’Aik con Bangoura, il quale però non riesce a superare Rosati, che devia in angolo

38′ Rischia in questi ultimi minuti il Napoli. Tiro dalla distanza di Danielsson, ottima la risposta di Rosati

40′ Punizione da posizione defilata per l’Aik

44′ Napoli che non riesce più ad andare in contropiede

44′ Ammonito Donadel, primo giallo della partita

45′ FINISCE IL PRIMO TEMPO!!!

1′ Inizia la ripresa! Nel Napoli è entrato Hamsik, ed è uscito El Kaddouri

46′ GOLLLLLLLLLLLL DOPPIETTA PER VARGASSSS!!! Gol simile al primo, perfetto l’assist di Insigne per il cileno che davanti al portiere mette a segno il gol del 2-0 con freddezza

50′ prova la reazione la squadra ospite, si difende bene il Napoli

55′ secondo cambio per il Napoli, esce Donadel, entra Dzemaili

58′ Pericoloso ancora Bangoura, il suo tiro finisce lontano dallo specchio dalla porta. Napoli che difende sempre con molta attenzione, ma a volte rischia nella propria area di rigore

68′ GOLLLLLLLLLLLLLL ANCORA VARGASSS!!! Tripletta per il cileno. Assist di Hamsik, l’attaccante del Napoli, questa volta da posizione defilata riesce a trafiggere per la terza volta il portiere avversario

74′ Clamoroso al San Paolo!! Espulso Marek Hamsik, che ha reagito al fallo di Johansson, il quale è stato ammonito

79′ Ultimo cambio per il Napoli: esce con una standing ovation Edu Vargas, al suo posto entra Zuniga

81′ Ultimo cambio anche per l’Aik: entra Lundberg, esce Daníelsson

87′ Ci prova Atakora Lalawele, palla bloccata da Rosati

90′ GOLLLLLLLLLLLL!!! 4-0 gol di Blerim Dzemaili, il suo tiro da fuori area viene deviato e la palla finisce in rete!

90′ saranno 3 i minuti di recupero

90’+3′ FINISCE QUI LA PARTITA! GRANDE PRESTAZIONE DEL NAPOLI, MA SOPRATTUTTO DI EDU VARGAS AUTORE DI UNA TRIPLETTA. Il Napoli conquista i primi tre punti e si porta in testa al girone F, insieme al Dnipro che ha trionfato in casa contro il Psv