SERIE B. Posticipo quarta giornata: VARESE – BARI 2-2

Pareggio raggiunto in extremis dagli uomini di Torrente…

Il posticipo della quarta giornata della Serie Bwin tra Varese e Bari si è concluso con il punteggio di 2-2. Partita ricca di emozioni, con il Varese che ha buttato via la vittoria proprio nel finale. Il primo tempo regala poco o nulla allo spettacolo, ma nella ripresa la squadra di casa passa in vantaggio al 54′ con Ebagua, bravo a finalizzare di testa un cross da calcio d’angolo. Al 82′ arriva il raddoppio di Konè che sembrava aver chiuso definitivamente la partita, ma la grande determinazioni degli uomini di Torrente ha permesso agli ospiti di accorciare le distanze al minuto 87′ con Caputo e di trovare, proprio nei minuti di recupero, il pareggio con Borghese. Grazie a questo pareggio, entrambe le squadre mantengono l’imbattibilità in questo campionato