UDINESE-BRAGA 1-1 (5-4 dcr). GUIDOLIN: “Non sono adatto a raggiungere determinati risultati”

Ingenuità di Maicosuel che tenta il “cucchiaio” su calcio di rigore, il portiere del Braga resta fermo e para. Juventus e Milan le uniche italiane in Champions League…

(Getty Images)

Finisce il sogno Europa per l’Udinese, gli uomini di Guidolin giocano un primo tempo strepitoso concludendolo sull’1-0, con gol di Armero. Nel secondo tempo, alla lunga, la stanchezza sulle gambe dei friulani si inzia a sentire. Il Braga trova il pareggio con Mossorò e negli ultimi minuti “assale il fortino bianconero”. Due occasioni anche per l’Udinese con Armero che sbaglia clamorosamente incespicando due volte sul terreno di gioco. Bianconeri fuori dalla Champions, una delusione per Guidolin e per il calcio italiano in generale che con questo risultato vede il ranking europeo assumere una linea ancora più negativa.

INTERVISTE POST PARTITA

GUIDOLIN:

“Non volevo venire a parlare, sono venuto qui solo perché ho perso se avrei vinto forse neache avrei parlato. Non so che dire. Devo pensare. Dico solo che i ragazzi hanno dato tutto questa sera, come sempre. Il Braga ha meritato di passare il turno. Non lo so, devo pensare in questo momento. Forse non sono adatto a raggiungere determinati obiettivi”

IL TABELLINO

UDINESE: Brkic, Benatia, Danilo, Domizzi; Basta, Pinzi, Pereyra (68′ Pasquale), Willians (46′ Badu), Armero; Fabbrini (80′ Maicosuel); Di Natale.
A disp.: Pawlowski, Coda, Faraoni, Badu, Maicosuel, Muriel.
All.: Guidolin.

BRAGA: Beto, Salino, Douglao, Vinicius, Ismaily; Hugo Viana, Custodio; Amorim, Alan (46′ Paulo Cesar), Mossorò (106′ Eder); Lima.

A disp.: Christian, Nuno, Barbosa, Baiano, Michael, Elderson, Carlao.
All.: Jardim.
ARBITRO: Kuipers (OLA)

MARCATORI: 24′ Armero (UDI), 72′ Mossorò (BRA)

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

110′ Pasquale non aggancia in area un ottimo cross di Badu

112′ Piccolo siparietto tra Pasquale e l’allenatore del Braga. Jardim cerca di ritardare la rimessa laterale del difensore dell’Udinese, Guidolin cerca di placare gli animi, tutto risolto tra i due

111′ Armero sbaglia l’ennesima occasione da gol, il centrocampista friulano non stoppa la palla nell’area piccola di rigora, spazza il portiere del Braga

120′ Punizione velenosa di Hugo Viana, respinge Brkic

FINE SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

98′ Doppia chance Braga: prima Mossorò prova a cercare Lima nell’area piccola, che a portiere battuto, non riesce a toccare quanto serve per il 2-1. Sulla respinta di un difensore friulano, tiro da fuori di Hugo Viana che finisce sopra la traversa.

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

45′ Sostituzione per l’Udinese, Badu entra al posto Willians

51′ Hugo Vina prova il tiro dalla distanza, Brkic respinge

57′ Friulani in difficoltà non riescono ad uscire dalla propria metà campo. Su un calcio di punizione dal limite, mischia in area, Hugo Viana non trova la spizzata vincente

58′ Occasione da una parte e dall’altra nel giro di trenta secondi. Prima Armero solo in area di rigore davanti a Beto, inciampa goffamente sul campo e non riesce a trovare il gol del raddoppio. Subito dopo nell’area friulana Brkic respinge su tiro a botta sicura di Lima

66′ Udinese in calo fisico, cross dal limite dell’area destra di Mossorò, Lima viene anticipato da Domizzi

68′ Cambio Udinese: Pasquale al posto di Pereyra

70′ Miracolo di Brkic su punizione del Braga, la palla stava finendo all’incrocio dei pali, il portiere friulano manda alto con la mano di richiamo

72′ GOL DEL BRAGA. Gol di testa di Mossorò a due passi dalla porta friulana

80′ Cambio Udinese: Maicosuel al posto di Fabbrini

85′ Contropiede Udinese, Badu non riesce a trovare Di Natale che si infuria con il suo compagno di squadra

86′ Maicosuel al limite dell’area inciampa e il tiro svirgola finendo sul fondo alla sinistra della porta di Beto

FINE SECONDO TEMPO

19′ Occasione Udinese: Di Natale, servito sulla destra da Pinzi calcia al limite dell’area, palla sull’esterno della rete

24′ RETE DELL’UDINESE!!!!!!ARMERO servito da Basta insacca di testa alle spalle del portiere il pallone dell’1-0!!

38′ Braga pericoloso, Ismaily nell’area di rigore avversaria, in mezzo a tre giocatori friuliani, non riesce a trovare la zampata vincente per battere a rete

40′ Domizzi sfiora il 2-0. Su calcio di punizione dal limite, palla tesa in area, il difensore friulano sfiora ma non trova la palla che finisce sul fondo

43′ Contropiede friulano, grande azione, con tre passaggi arriva palla ad Armero che tira a botta sicura la palla viene respinta da Beto