SUPERCOPPA SPAGNOLA. BARCA, prima rivincita

IL CORRIERE DELLO SPORT- Andata Supercoppa di Spagna. Ronaldo illude Mou, alla fine sorride Villanova

Niente dita negli occhi, un primo tempo di studio, poi i fuochi d’artificio. Il primo Clásico del post Guardiola, aperto con la stretta di mano tra Vilanova e Mourinho, si chiude con un pirotecnico 3-2. Giochi aperti in vista del ritorno del «Bernabéu» di mercoledì. […] Dieci minuti della ripresa e, alla prima apparizione, l’implacabile Cristiano Ronaldo sblocca il risultato, con un imperioso stacco aereo su corner di Ozil. Quinto gol di fila di CR7 ai catalani. Neppure il tempo per festeggiare e arriva già il pari, con Pedro che, pescato sul filo del fuorigioco da Mascherano, infila Casillas con un preciso diagonale. Al 25′, poi, il sorpasso. Iniesta s’incunea in area e costringe al rigore Sergio Ramos. La Pulce, dagli undici metri, non si lascia fuggire l’occasione di mettere fine a un digiuno durato quattro partite contro i blancos. Al 33′, poi, il Barça prende il largo con Xavi, che liberato nello spazio da Don Andrés, firma il 3-1. A rendere più emozionante la doppia sfida ci pensa lo sciagurato Víctor Valdés, che regala letteralmente la palla del 3-2 al lesto Di María. Tutto rimandato alla prossima settimana.