AMICHEVOLE. INGHILTERRA-ITALIA, rivivi la cronaca LIVE

INGHILTERRA-ITALIA 2-1 (15′ De Rossi, 27′ Jagielka, 79′ Defoe): rivivi la cronaca del match…

Allo Stade de Suisse di Berna (Svizzera) si gioca l’amichevole internazionale tra Inghilterra e Italia. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 1-1, con i gol di testa firmati da De Rossi per gli Azzurri e da Jagielka per la Nazionale inglese. Nella ripresa, a circa dieci minuti dal termine, l’Inghilterra trova il gol del vantaggio con Defoe.

CRONACA a cura di MARCO BUCCINO

90′ RISULTATO FINALE: INGHILTERRA-ITALIA 2-1 (15′ De Rossi, 27′ Jagielka, 79′ Defoe)

86′ SOSTITUZIONE – Esce Abate, entra Schelotto

85′ AMMONIZIONE – Fabbrini commette fallo su Defoe

80′ SOSTITUZIONE – Fabbrini sostituisce Destro

79′ GOL (Defoe) – Imprendibile il tiro a giro che Defoe fa partire dal limite dell’area: Inghilterra in vantaggio per 2-1

78′ – Verratti prova il tiro, ma scivola e Ruddy puo agevolmente deviare in angolo

77′ – Esce Baines per Bertrand

73′ – Sirigu salva la porta azzurra su deviazione di Lescott da posizione ravvicinata

68′ SOSTITUZIONE – Poli rileva Aquilani, Lampard lascia il campo per Livermore

61′ SOSTITUZIONE – Fuori Young e Jagielka, spazio a Lescott e Milner

58′ SOSTITUZIONE – Dentro Verratti e Gabbiadini, fuori Diamanti ed El Shaarawy

57′ – Peluso riceve in area di rigore, ma spreca sull’esterno della rete

54′ – Primo spunto della ripresa per gli Azzurri, con Destro che si gira e conclude sul primo palo, ma Ruddy gli nega la gioia del gol

45′ SOSTITUZIONE – Nell’Italia entra Peluso al posto di Balzaretti, tra le fila inglesi escono Butland e Carroll per Ruddy e Defoe

41′ – Ottimo calcio di punizione da parte di Lampard: il suo tiro è di pochissimo alto sopra la traversa

31′ – Lampard scaglia un destro da 20 metri, Sirigu respinge con i pugni

27′ GOL (Jagielka) – Balzaretti si perde la marcatura e Jagielka pareggia i conti

18′ – Nocerino crossa dalla sinistra, il colpo di testa di Destro è troppo debole per impensierire l’estremo difensore inglese

15′ GOL (De Rossi) – Diamanti batte un corner e di testa svetta Daniele De Rossi, che porta in vantaggio l’Italia

14′ – Butland si allunga su un ottimo calcio piazzato di Diamanti

10′ – Carroll ci prova di testa anticipando Astori, ma la palla finisce alta sopra la traversa

FORMAZIONI

INGHILTERRA (4-2-3-1) : Ruddy; Walker, Jagielka, Cahill, Bertrand; Carrick, Lampard; Sturridge, Cleverley, Young; Carroll. A disp.: Butland, Hart, Baines, Caulker, Johnson, Milner, Livermore, Oxlade-Chamberlain, Rodwell, Defoe. All.: Hodgson.

ITALIA (4-3-3) : Sirigu; Abate, Ogbonna, Astori, Balzaretti; Nocerino, De Rossi, Aquilani; Diamanti, Destro, El Shaarawy. A disp.: Consigli, Acerbi, Gastaldello, De Sciglio, Peluso, Poli, Verratti, Schelotto, Fabbrini, Gabbiadini. All.: Prandelli.