SERIE B. La SAMP supera il VARESE per 3-2 e si avvicina alla A

La doppietta di Gastaldello e la rete di Pozzi regalano il successo ai blucerchiati, di Rivas e De Luca le marcature lombarde…
(GETTY IMAGES)

La Sampdoria batte 3-2 il Varese nell’andata della finale dei play off di Serie B. I blucerchiati hanno rischiato facendosi riprende dopo essere passati in vantaggio in due circostanze. Protagonista del match capitan GASTALDELLO autore di una doppietta. Prima frazione equilibrata con i liguri che spingono e i lombardi che ripartono in contropiede. Sono i blucerchiati a sbloccare il risultato grazie alla rete del suo difensore sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La squadra ospite reagisce e al 24′ RIVAS ristabilisce la parità. La prima frazione si chiude sull’uno a uno. Ad inizio ripresa è POZZI a riportare avanti la squadra di IACHINI. Ma ancora una volta i biancorossi riescono a rimpattare gli avversari con DE LUCA che in area insacca riportando in parità il match. IACHINI getta nella mischia PELLE’, JUAN ANTONIO e SORIANO passando alle quttro punte. A dieci minuti dalla fine ancora GASTALDELLO stacca più in alto di tutti, batte BRESSAN e regala il successo ai doriani che adesso sono davvero vicini a tornare nella massima serie appena dodici mesi dopo la dolorosa retrocessione.