AMICHEVOLI. SVIZZERA – GERMANIA 5 – 3. Pesante sconfitta per la squadra di Low

(Getty images)

Anche Svizzera e Germania come altre nazionali si stanno preparando all’appuntamento con l’europeo e hanno deciso di scendere in campo questa sera a Basilea per un’amichevole in cui i rispettivi commissari tecnici avranno la possibilità di testare il livello di forma dei propri giocatori e di togliersi gli ultimi dubbi. Tra le presenze in campo non mancano anche alcune conoscenze del nostro campionato e per questo anche i tifosi italiani potranno essere interessati a questa sfida:

Ecco quindi le formazioni ufficiali che i due allenatori hanno scelto di schierare dal primo minuto:

SVIZZERA: Benaglio, Senderos, Ziegler, Lichsteiner, Von Bergen. Gelson Fernandes, Inler, Xhaka, Barnetta, Mehmedi, Derdiyok.  All. Hitzfeld

GERMANIA: Stegen, Howedes, Hummels, Schmelzer, Mertesacker, Gotze, Ozil, Khedira, Schumle, Podolski, Klose. All. Low

PRIMO TEMPO:

21′ GOL- Guà dopo pochi minuti la Svizzera riesce a passare in vantaggio con Derdiyok che raccoglie un bell’assist di Barnetta

23′ GOL – La Svizzera dopo soli due minuti riesce a raddoppiare sempre con Derdiyok che realizza un’altra combinazione con Barnetta

45′ GOL – Allo scadere del primo tempo la Germania accorcia le distanze con Hummels su assist di Mesut Ozil

SECONDO TEMPO:

5′ GOL – Derdiyok è il vero protagonista della gara e mette a segno la sua tripletta persona su assist ancora una volta di Barnetta

17′ – Sostituzione per la Germania, entra Draxler ed esce Podolski

19′ GOL – Germania ancora in gol con Schurrle

22′ GOL – La Svizzera dimostra di essere un avversario da non sottovalutare e va ancora in gol con Lichtsteiner su assist di Gokan Inler

27′ GOL – Nonostante lo svantaggio la Germania prova a non demordere e questa volta segna con Reus

30′ – Ammonito Hummels

32′ GOL  – Arriva il sigillo per la Svizzera, ancora in rete con Mehemedi

33′ – Doppia sostituzione per la Germania, entra Bender ed esce Gotze, entra Cacau ed esce Klose

47′ – Dopo due minuti di recupero termina la gara, è stata l’occasione per entrambe le formazioni per provare diverse soluzioni in vista degli Europei, anche se questa brillante vittoria della Svizzera sembra essere la dimostrazione di come sia importante non sottovalutare nessun avversario