SERIE A. Vincono MILAN e JUVE, l’INTER aggancia il 3° posto

Juventus e Milan vincono a Novara e Siena e tutto resta invariato per la conquista dello scudetto, i nerazzurri agguantano Napoli e Lazio, impegnata nel posticipo con l’Udinese. Leggi e rivivi le emozioni, i risultati e i marcatori LIVE…

Dopo i tre pareggi di ieri e la vittoria del Bologna sul Genoa nella gara delle 12:30, la 35a giornata entra nel vivo. La Juventus capolista batte con un secco 4-0 il Novara che ormai ha un piede e mezzo in Serie B  e mantiene i tre punti di vantaggio sul Milan. I rossoneri  soffrono 10 minuti nella ripresa ma alla fine dilagano sul Siena ritrovando dopo sei mesi i gol Cassano. L’Inter di Stramaccioni aggancia il terzo posto superando a fatica ed in rimonta il già retrocesso Cesena. In serata sfida pe run posto in Champions tra Udinese e Lazio. In coda cade il Lecce in casa contro il Parma e ormai è lotta a due tra i salentini e il Genoa per non rerocedere.