RAYO VALLECANO – BARCELLONA 0 – 7.Goleada blaugrana, festa rimandata Real

(Getty images)

Dopo la vittoria del Real Madrid ottenuta nel pomeriggio di oggi, nel caso in cui il Barcellona dovesse essere nella gara  contro il Rayo Vallecano avrebbe già la possibilità di consegnare lo scudetto ai rivali, che già da tempo sognano di rompere l’egemonia dei blaugrana. L’impegno dei catalani sembra essere comunque non troppo difficile sulla carta, anche se c’è curiosità per capire se i giocatori che scenderanno in campo siano condizionati dall’amarezza dell’addio di Guardiola, che pochi giorni fa ha annunciato di  voler terminare la sua esperienza vittoriosa con i blaugrana.

Ecco le formazioni ufficiali schierate dai due allenatori:

RAYO VALLECANO: Diego Costa, Corbeno, Aribas, Pulido, Tito, Micho, Trashorras, Movilla, Lass, Rober, Diego Costa.

BARCELLONA: Messi, Pinto, Puyol, Adriano, Keita, Mascherano, Thiago Alcantara, Busquets, Pedro, Montoya, Sanchez.

16′ GOL – Il Barcellona passa in vantaggio grazie a Messi servito da Pedro e mette a segno un tiro da posizione ravvicinata che si insacca alle spalle di Diego Costa

20′ – Ammonito Rober

22′ – Messi serve Sanchez, che calcia da centro area, ma la difesa del Rayo respinge

26′ GOL – Il Barcellona raddoppia, ma con una deviazione sfortunata di Rober che finisc nella propria porta nel tentativo di sventare il pericolo blaugrana

29′  Sostituzione per il Barcellona, entra Aitor Nunez ed esce Rober infortunato

34′ – Ammonito Aitor Nunez autore di un brutto fallo

38′ GOL – Nuova rete per il Barcellona, questa volta ad andare a segno è Keita autore di un tiro da centro area che finisce alle spalle del portiere avversario

45′ – Assist di Mascherano per Messi, il tiro dell’argentino finisce fuori

47′ – Ammonito Arribas

48′ – Dopo tre minuti di recupero termina il primo tempo, gara in discesa per il Barcellona, che è già in vantaggio di tre gol e che almeno per ora rimanda la festa al Real Madrid

SECONDO TEMPO:

2′ GOL – Nuovo gol del Barcellona con Pedro, autore di un tiro dal’area piccola che si infila sotto la traversa

2′ Ci prova anche il Rayo Vallecano con Michu con un tiro da fuori area, ma il suo tentativo è completamente fuori misura

15′ – Sostituzione per il Barcellona, entra Daniel Alves ed esce Adriano

17′ – Nonostante il pesante svantaggio il Rayo Vallecano ci prova con Pulido autore di un colpo di testa nell’area piccola, ma il suo tiro viene parato

18′ – Sostituzione per il Barcellona, entra Afellay ed esce Busquets

32′ GOL – Il Barcellona è davvero scatenato e segna questa volta con Thiago Alcantara,  che su assist di Daniel Alvez colpisce di testa mettendo nell’angolino

35′ – Sostituzione per il Barcellona, entra Tello ed esce Sanchez

42′ GOL  – Assist di Messi su passaggio filtrante da calcio d’angolo per Pedro, che da centro area mette il pallone nell’angolino in basso a sinistra

45′ GOL – Nuovo gol per il Barcellona su assist di Pedro per Messi, l’argentino mette il pallone nell’angolino in basso a sinistra

92′ – Dopo due minuti l’arbitro fischia la fine della gara. Barcellona scatenato rimanda la festa al Real Madrid che nel pomeriggio aveva battuto il Siviglia